北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 散了吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 15:56:37
匿名者 发表于 2018-12-2 14:50
层主你可能没注意到吧,这楼主所列的条件已经是对男生的—最低要求呀!

所以我跟她说她提的条件高了,要现实一点降低条件啊,不然真的很难。毕竟90后,95后的小姑娘也想找这样的。而楼主的年纪真的争不过年轻小姑娘。不过楼主说不在乎是否单身,所以我们言尽于此,她自己过得开心就好啦。我说这么多也是怕她再过两年发现自己不得不降低条件的时候后悔也晚了。

博士后

等遇见喜欢的人,什么条件都不存在了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 16:04:51
匿名者 发表于 2018-12-2 15:51
如果你不想改最低要求真的就要碰了,我个人觉得如果你想要找亚洲人,那你的要求对你的年纪来说有点高。不是 ...

嗯嗯,你的建议很中肯,分析也很到位。
我知道自己年龄是很大问题,问这个问题不是为了在论坛找,也不是为了身边找,是家里人很急很急,急到他们明知道我的要求,却给我介绍了身高才174的男生,我不否认对方其他方面非常非常优秀,但我不愿意见,不想认识,因为这个这周跟家人闹的已经把过年回国机票都取消了,我觉得家人不懂我,甚至觉得他们认为我的要求可笑。所以借论坛匿名优势问问大家看法。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你的择偶要求怎么提都行但完全没感情经历这点是因为你拒绝了之前所有追你的人吗?

助理教授

最佳新人

何谓爱情
爱一个人就是无条件的付出
看到这么的要求,我觉得这不是爱情,是在征个男人满足你的需求
但还是祝愿你找到你的那个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 17:56:16
watuwanz 发表于 2018-12-2 17:41
何谓爱情
爱一个人就是无条件的付出
看到这么的要求,我觉得这不是爱情,是在征个男人满足你的需求

请参考18楼,因为跟家里闹矛盾了才来问的,个人而言是否单身无所谓!

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-2 17:56
请参考18楼,因为跟家里闹矛盾了才来问的,个人而言是否单身无所谓!

那么就好好跟家里人沟通就好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 18:09:07
watuwanz 发表于 2018-12-2 17:58
那么就好好跟家里人沟通就好。

谈了,没用,觉得我不找心理有问题。觉得我这个年龄还要求这么多,就一直被教育,我让他们别管我,还是唠叨,搞得我过年都不敢回国了,而且之前还在准备内部transfer 回国问题,现在父母闹出这事,我都不敢回国了!

博士后

呃… 其实有的时候 你对自己的认知和别人眼中的你是不太一样的…

博士后

我觉得你要是按着条条框框来找男朋友,那真的很难呀……两个人有缘分的话 条条框框并不重要,是不是?假如174的吴彦祖和180的郭德纲你选哪一个?

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 19:01:16
其实我觉得,找不到对象的很大原因是,对自我的外貌过于自信了…

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 19:05:24

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-2 19:06:12
匿名者 发表于 2018-12-2 19:01
其实我觉得,找不到对象的很大原因是,对自我的外貌过于自信了…

你哪只眼睛看到我想找了?读不懂问题就不要回答了

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 19:10:51

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 19:46:45
匿名者 发表于 2018-12-2 18:10
我觉得你不成熟
容易动气容易怒容易冲动
没有吃过什么苦

同意你,看楼主的描述就知道她对自己自视甚高所以提出的条件对自己而言也是不切实际。对自己在婚恋上属于哪个等级有着错误的认知而且不听别人建议,不愿意改变。可能是因为这个原因单身至今。而且言语之间觉得楼主非常自我甚至有些没礼貌,一言不合就硬钢,这种脾气和性格就算年轻漂亮也没人能忍着。所以我觉得楼主这样的人单身也挺好的。