北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: momomomo1111

[我要爆料] Celine售假事件(代购花花)目前更新

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 13:22:40
我突然理解为何当初她一直换人民币了,估计是国内买的?

初中生

miao17 发表于 2018-12-2 12:35
我说的是实际情况 你们爱信不信 我相信大家都是好心的 一直说这不好那不好 都是废话 店家就是撤了 地方的租 ...

再多说一句,妹子,想办法退了吧,确定的是假的!妹子不信去验验包吧,咱有钱也不能这么霍霍啊,这钱给希望小学不行么,让他们无良坑咱们冤大头

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 13:27:09

博士后

不知道给deadline是啥意思, 赶紧抓紧时报警啊之类的吧!拖越久越难处理,给人家时间想办法应对你们,真的不知道怎么说了。。。

教授

头一次全篇幅看完了 都不知道再说什么的 曝光问。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 14:21:09
miao17 发表于 2018-12-2 12:31
我亲自到店的 是我亲自看到 你的都是听说 我也不是站在那一边 多觉的维下去有用就继续 但是真的 ss是租人家 ...

亲。。这个包假的连淘宝几百的高仿包都不如,你是哪里觉得只是五金做差了?你可以找个真的celine对比一下。

副系主任

店里会承认吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 14:38:55
这个sample sale,我本来也想去买celine的,当时几个推sample sale的网站都标榜的是loit的sample sale,虽然我们现在知道只是租的loit的场地了,loit也不卖celine了,简直是误导。买celine的妹子也都没预料到会发生这件事,毕竟连Hermes、Bvlgari都有ss呢,也没见那些ss有任何问题。ss有瑕疵妹子们都能接受,包都已经验出来是假的了,还非要寄给妹子,不知道安的什么心。花花不公布银行流水难道她的包是从纽约哪个卖假货的代购或者地摊上收的?

副校长

最佳新人

miao17 发表于 2018-12-2 12:31
我亲自到店的 是我亲自看到 你的都是听说 我也不是站在那一边 多觉的维下去有用就继续 但是真的 ss是租人家 ...

妹子你看lz去验包了呀 是假的呀 建议妹子也去验验 应该多半也是假的 或者可以带到 Celine去 不要自欺欺人了吧

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-2 14:38
这个sample sale,我本来也想去买celine的,当时几个推sample sale的网站都标榜的是loit的sample sale,虽 ...

赞同不敢给银行刷卡证明简直傻*了 …

博士后

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-2 11:10
妹子 我自己到店买了个 前天带我儿子去看 我是喜欢的 但发现店家撤了 因为ss 一个月时间已是最长的 现全是 ...

我觉得lz没办法转卖 比如poshmark这些如果要卖高于$500的东西都要验货 他们现在验出来都是假包 所以我支持他们维权

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 15:19:17
如果我是你会买张机票去找她,一起到店里退货退款

副系主任

如果对方不给解决方案那就是骗子无误了

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 16:31:48
匿名者 发表于 2018-12-2 15:19
如果我是你会买张机票去找她,一起到店里退货退款

这个不好实现吧。先不说机票钱不钱的问题。
lz妹子应该也有工作啊时间什么的这些客观原因吧。我以为lz是在国内?在美国的话当然好找一点