北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 树洞

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-2 00:10:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的建议,我都会参考,祝大家生活愉快!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-2 00:21:30
感觉你老公虽然年纪够了 但是心里年纪还小 不能自己做决定 需要你这种性格或者大人老帮他固定结果 告诉他怎么做 不然他很迷茫 这种性格你会比较累 他像儿子 你像妈妈 但好处就是他可能比较听话 比较顾家 反正人无完人 你觉得他的优点能盖过缺点 让你开心 那就继续在一起 不能的话 趁早结束 不是要拆散你们 而是人生短暂 女人的青春更短 要把握好 希望你幸福

系主任

板凳
这不是想要一个家,你有你老公就已经有家了,你是想要自己的房

拖延倒不觉得,只是明显你们家是你在in charge而已。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-12-2 01:07:06
匿名者 发表于 2018-12-2 00:21
感觉你老公虽然年纪够了 但是心里年纪还小 不能自己做决定 需要你这种性格或者大人老帮他固定结果 告诉他怎 ...

你说的对,他哥哥也说,我弟弟就应该找你这样的老婆可以互补。可是我偶尔也想做小公主啊,就是不知足。

博士后

你老公患得患失总是拿不定主意,那你就挑大梁吧。一家人都得有个说了算的

博士后

我觉得lz老公也不光是犹犹豫豫,往好的方面说,也是想得比较周全吧?比如房子的事,他现在还在读书,可能确实会担心毕业后找工作会不会碰钉子啊,还有就是有自己房子以后开销还是挺大的,可能都要考虑进去。

研究生

都没毕业着急啥啊

都不知道以后会在哪里呢

反正还有一年多毕业就等等啊

博士后

我觉得还是等毕业确定工作了再买房也不迟。再说你们现在还没小孩,不用着急买房。最主要是楼主也应该找一份工作

博士后

我也觉得应该先工作再买 这样可以买离工作近的房子

副系主任

你有存款为啥还这么没有安全感呢 cash握在手里不比房子更让人安心? 房价还能跌呢

我觉得你俩都需要再想想 你不该为了所谓的安全感就着急结婚买房 这种情况下做的决定往往不是最优解 你想干这件事这个事实可能大于这件事本身

你男朋友/老公我觉得你也该考察一下 人生一辈子可能会有起落 你觉得他靠的住吗?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

现在买房不妥太不稳定,等个两年他毕业了有份好工作再买。付了首付,还要装修,地税HOA,哪里坏了需要修理等等,这些都是开销。手里没有充裕的钱,买了房就是受罪。

博士

小镇房价涨的应该不是很厉害吧,现在买房给没毕业的他很大压力,毕业后急急忙忙找到的工作估计福利也不太好,租房也可以有家的感觉啊,买房真的很多事,东西坏了要修

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 09:28:40
我觉得他不是拖延,是沒有安全感,思想不够成熟,这是性格,和年龄沒有太大关系。
另外,就是对你(或者任何一个女性吧)也沒有安全感。
我老公以前也是,工作上一担挑的,但两性上就是患得患失。楼上也有人说了,两人必须有人挑重担,我抓了主动,但不是说不和他商量。我家是,大家的钱都进银行,我负责家里开销。每月给我们各领零用钱,这个事前商量好的,每月给他钱,我一句都不问,他怎么用。
投资方面,我抓大方向,然后和他商量,大家一起研究,分工合作。
男人婚前如果一直和家人住的话,都是父母照顾,自己赚多少就花多少(我意思是他們也会给家里阿啥的,但都是在父母的安排)并每有一个”自己家“的概念。你要帮他。
祝福你們。

副教授

建议是再等一年多等到他毕业找到工作 现在房价是下行状态

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 12:25:35
hmmmm,怎么说呢,性格互补是好事,但是也要看看自己想要的、适合的是什么