北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: octoberautumn

[孕期] 什么都没有了

博士后

如果之前看过ob做过b超确定过是宫内妊娠,出血量大很有可能是生化了,可以联系ob早点去看。如果不确定是宫内妊娠为了排除宫外孕我觉得还是需要去er的,宫外孕是有生命危险的。仅个人观点

博士后

我也觉得是生化掉了。我和你的情况一模一样。
怀孕时间是最后一次例假的第一天开始算的。我算是怀孕5周半的时候早上开始流几滴血,身体没什么感觉,我打电话给ob但是那天ob不在。接电话的护士说流血量大或者很疼的话回去急诊。
老公上午就直接回家来陪我了,一直有流血但没什么疼的感觉。直到中午,突然头一晕,肚子超级疼,满头大汗。老公把我抱到车上拿了几件大衣,直接开去急诊了。一共疼了20多分钟,到后来就慢慢疼的频率变低,后来就不疼了。进了急诊之后,抽血6管,验尿,腹部 ultrasound,阴部超声波,阴部内镜,打生理盐水…
我是带着保险卡去的,最终账单下来原价6000多,保险包一部分,我们自己要付2800+,给lz个参考
我不是学生保险,据说学生保险会包更多。

博士后

我也是四周多的时候,也是突然开始流血,就像大姨妈一样,还有血块,肚子疼,去医院已经生化了

副教授

24周后才保胎,在这之前只能躺着,叫家人给你拿吃喝的,尽量少动

研究生

这个情况不是来这里咨询是直接约ob,别耽误时间了

博士

我也是 belss下次会更好的 加油

博士后

当初我也去了ER .  就测一下血,做b超   账单4000    孩子还是木有了