北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 有在国内做镭射矫正视力的朋友么?

助理教授

楼主
下个月回国,想做镭射矫正视力,550度的眼睛只要不戴隐形眼镜就是瞎子,真的想马上恢复视力!想问问看有没有有经验的朋友,做完需要几天才能恢复?需要注意些什么?谢谢大神们!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我在香港做的,其实做完的时候已经有八成视力,只是看到光会有一点眼泪,一个月内基本上是完全清晰的

博士后

板凳
建议你先去听一下讲座,并且测试一下是否适合做矫正手术,因为像我的朋友便不可以做~

副教授

地板
waffle7 发表于 2018-12-1 13:45
我在香港做的,其实做完的时候已经有八成视力,只是看到光会有一点眼泪,一个月内基本上是完全清晰的 ...

我也想在香港做,但不知要复诊几次?因为暑假2个月的时间不知道够不够

助理教授

waffle7 发表于 2018-12-1 13:46
建议你先去听一下讲座,并且测试一下是否适合做矫正手术,因为像我的朋友便不可以做~ ...

没时间去听讲座啊,你朋友什么情况做不了?

博士后

我算大概两年前做的了,两个月好像是足够时间复诊的,可以问一问医生。我朋友不能做的原因是眼角膜太薄了!

助理教授

waffle7 发表于 2018-12-1 14:18
我算大概两年前做的了,两个月好像是足够时间复诊的,可以问一问医生。我朋友不能做的原因是眼角膜太薄了! ...

谢谢你,我再去咨询一下

博士后

国内做了13年很可靠,刚做好时戴漏沙眼罩3天。因为眼睛不能和常人一样接受强光每天不能用眼过度。和需要配滴眼药水是恢复你眼角膜修复的,之后三天摘眼罩每天一小时或2小时用眼,我指看电视或看手机电脑不能长时间因为刺激眼睛,需要慢慢的适应。之后多久去复查一下眼睛。做了那么多年当时眼睛600度现在眼睛视力有点下降但是和近视不能比。不戴眼镜很方便而且国内的机器也不错关键便宜相比美国。给你个参考,但是国内做最好选区大医院的眼科医院因为做的多案例多所以技术很熟练,手术到麻药一般30分钟激光就2分钟左右就好了。关键当天要有人陪同因为戴沙漏眼罩看不清需要有人搀扶你到家

助理教授

lina2005sh 发表于 2018-12-1 15:12
国内做了13年很可靠,刚做好时戴漏沙眼罩3天。因为眼睛不能和常人一样接受强光每天不能用眼过度。和需要配 ...

太有用了!谢谢你!