北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[居家园艺] 和朝夕相处的人没话

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 12:50:19
闪婚??一般谈恋爱一年以上都会发现有这些问题吧

初中生

没话找话呗

助理教授

其实再不同的两个人也能找到一些共同的话题和同感兴趣的事情,如果连找的兴趣都没有,可能是没有对方也不觉得有什么不同吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 17:38:51
匿名者 发表于 2018-12-1 08:23
赞同。如果想在结婚后强人所难,为另一半改三观改喜好,那就大错特错了!结婚前必须想明白,身边这个人是一 ...

我是楼主 感觉和你爸妈情况相似 谁也不愿改变 三天两头小吵大吵

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 19:34:30
匿名者 发表于 2018-12-1 17:38
我是楼主 感觉和你爸妈情况相似 谁也不愿改变 三天两头小吵大吵

要么其中一方改变将就另一方,要么离婚给双方一个解脱,要么打一辈子。但是以我的经验,父母不和谐对孩子的影响真的太大了!从小我就很羡慕同学家和睦温馨,我父母每天就因为屁大的一点事日复一日的吵闹,各自都认为自己是受委屈的一方。我妈和我爸吵凶了,还会找理由来批评我,打我骂我,在我身上出气。我考试没考好,就是我不争气,给他们丢脸了,他们没指望了。总之,我从小到大每天都期望赶紧离开父母,不想再和他们同住在一个屋檐下。现在我大了,我的父母还是天天打天天吵,每次和他们视频就是听他们各自的牢骚,还要让我评评理。我说他们俩无解了,不愿意退让又不离婚,那就凑合过吧,结果他们还反过来骂我不孝顺。说实话,一个人的原生家庭真的太太太重要了。楼主如果不想办法改善,再过个二十年,你就会成了我妈这样,天天自己不快乐,丈夫不给力,孩子想疏远

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 19:35:52
没话很正常啊,就各干各的,但一直都在同一个空间,所以觉得很幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 21:10:15
匿名者 发表于 2018-12-1 19:34
要么其中一方改变将就另一方,要么离婚给双方一个解脱,要么打一辈子。但是以我的经验,父母不和谐对孩子的 ...

我的父母就是这样,打闹一辈子。可能我深受影响,从小也是很想快点离开那个家,后来离开了来国外了又感觉老公不是我要的那样,也不知道之后会怎样。我挺想放手,都不改,生活很疲倦。三天小吵五天大吵,要不就是冷战好几天....他又不肯低头,更不可能放手....