北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿AP卡Renew?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-30 13:38:54 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想问问有没有小伙伴有更新AP的经历?可以提前180天申请吗?要重新交钱吗?

楼主今年1月申了婚姻绿卡,然后我们州现在才审到16年上半年的case。所以遥遥无期啊。

眼看工作签证快要过期了,所以上来论坛问问renew工作卡的流程。我是只要renew工作卡还是combo卡吧?

我现在是combo卡。

谢谢大家

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-30 14:31:46
AOS身份不需要交钱,另外看你自己需要哪个,大部分人都是renew 的combo卡。我今年8月才renew的工卡,我是提前4个月renew的,但是应该可以提前180天,我当时因为不需要出国,所以没renew combo卡,工卡31天就收到了,我都震惊了,最近打算明年回国,所以又单独renew了ap,一个月状态就变了,我不知道是因为我分开弄所以快,还是因为我比较幸运。如果你时间不是很紧急,combo卡可能还是比较方便。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-30 14:35:23
匿名者 发表于 2018-11-30 14:31
AOS身份不需要交钱,另外看你自己需要哪个,大部分人都是renew 的combo卡。我今年8月才renew的工卡,我是提 ...

哇塞 你的卡堪称神速。你是寄去哪个office的呀?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-30 16:30:29
匿名者 发表于 2018-11-30 14:35
哇塞 你的卡堪称神速。你是寄去哪个office的呀?

我是file i131 alone with pending 485,所以是texas的office,我觉得要么是我幸运要么是分开处理快。

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 16:54:25
匿名者 发表于 2018-11-30 16:30
我是file i131 alone with pending 485,所以是texas的office,我觉得要么是我幸运要么是分开处理快。 ...

renew 不是都交到芝加哥的嘛?

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 18:27:07
匿名者 发表于 2018-11-30 16:54
renew 不是都交到芝加哥的嘛?

不是的,是根据case receipt number的前三个字母划分的,不是都在芝加哥。

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 18:43:13
匿名者 发表于 2018-11-30 18:27
不是的,是根据case receipt number的前三个字母划分的,不是都在芝加哥。

MSC好像都是芝加哥呀?你們的是MSC嘛?

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 01:33:14
我上周五约的infopass去问 说如果第一次申请工卡的时候是和485一起申请的当时不需要交钱,renew就要交钱了…

匿名
匿名  发表于 2018-12-3 06:22:29
匿名者 发表于 2018-12-3 01:33
我上周五约的infopass去问 说如果第一次申请工卡的时候是和485一起申请的当时不需要交钱,renew就要交钱了 ...

你是C9吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-4 13:03:43
匿名者 发表于 2018-11-30 14:31
AOS身份不需要交钱,另外看你自己需要哪个,大部分人都是renew 的combo卡。我今年8月才renew的工卡,我是提 ...

想请问一下有没有renew工作卡和回美证材料清单?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 13:04:26
匿名者 发表于 2018-12-4 13:03
想请问一下有没有renew工作卡和回美证材料清单?谢谢!

官网 官网

匿名
匿名  发表于 2018-12-5 00:55:13

是C9,我这两天上班忙还没顾上查,是当时那位工作人员这么给我说的

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 10:28:57

hi! 我不是当时留言说约了info pass去问改地址的事和工卡renew的事情嘛。当时工作人员说我要缴费renew。之后上班忙想着等到圣诞节前准备renew工卡,昨晚收到面试通知了,就是11.30批的。1.8面试。我不知道info pass 有没有用,但是如果真的等太久的话,可以约一下去问问,哪怕工作人员说什么目前没有面谈信息什么的但是也比一直苦等的好。

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 10:33:50
匿名者 发表于 2018-12-11 10:28
hi! 我不是当时留言说约了info pass去问改地址的事和工卡renew的事情嘛。当时工作人员说我要缴费renew。之 ...

info pass说错了啊 C9 的工卡renew免费 C8 才要钱

匿名
匿名  发表于 2018-12-11 23:24:25
匿名者 发表于 2018-12-11 10:33
info pass说错了啊 C9 的工卡renew免费 C8 才要钱

我也觉得不对 她后来就有点不耐烦了 ,不过我当天就批了面试通知,也算是好事儿不用我去renew了