北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 服了自己了 今天才知道孩子可以去外面抽血

大学生

楼主
之前真的是笨啊 以为只能在自己看的这家诊所抽血,这家诊所医生挺好的有妇科,儿科还有其他大人看病的quick care,算是比较大和正规的诊所了,就是lab那边请的抽血护士技术实在是差,小孩子抽血基本都得两次,以前都不知道可以换地方抽,直到上次小宝体检,我和医生抱怨说,抽血那边技术太差,你知不知道里面哪个护士技术最好?我等她在的时候再带小宝去抽,医生就笑笑说,要是你觉得这边护士抽的不好,我可以把抽血单给你你去妇幼医院抽啊,我TM的惊呆了,我一直一直以为必须在这破lab里抽啊,可怜我的大宝之前抽血都是哭的稀里哗啦的,有一次居然还让实习的护士来抽小孩子的手,幸亏老公大吼一声我孩子血管小 让正牌的来,今天带小宝去抽血了,去的儿童医院,一次就成功,老母亲眼泪都激动出来了,白受那么多的罪,总算明白了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
labcorp也可以呀。这种地方的护士每天就是抽血,熟练的不行

禁止发言

板凳

大学生

地板
nemo_in_STL 发表于 2018-11-30 10:50
labcorp也可以呀。这种地方的护士每天就是抽血,熟练的不行

多谢告知  

大学生

Honey桐桐 发表于 2018-11-30 10:54
我儿子刚出生十多天黄疸要抽血 其实有好多lab可以去 医生就指定我去其中一家 说他家的护士水平高 果然一针 ...

是啊 小孩子血管细,摸都摸不到, 抽个两三针真是心都碎了

禁止发言

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

话说18个月时抽血被扎了好几次都不行
还弄得宝宝嚎啕大哭。。。
连续被扎几次之后lab的人才告诉我可以带去附近的儿童抽血部
害我抱着20几磅的娃在毛毛雨里小跑着过去(当时快下班)
那里的当班护士看起来并不年轻(至少50?)
人家一次就抽出来了NND

大学生

C_4cat 发表于 2018-12-7 04:09
话说18个月时抽血被扎了好几次都不行
还弄得宝宝嚎啕大哭。。。
连续被扎几次之后lab的人才告诉我可以带去 ...

唉 你那里抽不出来还告诉你了 我是抽两三次不出来 告诉我 今天不行了 你还是过几天再来吧 我真是气笑了

高中生

我儿子黄疸抽血都是扎脚跟 护士一滴一滴的挤到管子里的

博士后

温柔稳妥Nikki 发表于 2018-12-15 01:46
我儿子黄疸抽血都是扎脚跟 护士一滴一滴的挤到管子里的

我儿子也是,不过那个地方长痂以后很久才掉