北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 如何成功修改地址

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-26 20:17:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有pending485, 想咨询大家如何搬家后能成功修改地址。我看到有很多人改地址不成功导致收件收不了,延迟甚至被拒签绿卡等等。所以有些担心。另外如果只是在州内改地址,那办理我case的中心也会改变吗?谢谢大家回复
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-26 20:32:44
case中心不改,确认地址是否改成功先网上申请,再电话tier2确认,不放心再去新的地方约info pass再确认。
有些州只有一个Office,有些州Office挺多的。

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-11-26 20:32
case中心不改,确认地址是否改成功先网上申请,再电话tier2确认,不放心再去新的地方约info pass再确认。
...

谢谢您的回复。那么网上改了后他们会邮寄收据到我的新地址吗?您说的打电话是指收到收据以后吗?一般需要打几次呢?再有就是您说的infopass是什么意思呢?谢谢您,我的问题好多。
那州内有很多中心的话,我的case也不会被改到最近的中心吗?
最后一个问题是怎么知道自己的case是哪个中心的呢?
谢谢您

小学生

地板
我在485pending期间从TX搬到NY。楼上说的完全正确。你可以直接在uscis网站提交ar11表格就可以了,填写的时候输入你的485号码,一般一周内你的地址包括你的case都会被登记到新的地方。

小学生

uscis里面可以查你的local office,也就是你所说的中心。输入zipcode就可以看到。州内改地址有可能会改office

小学生

金牌土猪肉包 发表于 2018-11-26 20:50
我在485pending期间从TX搬到NY。楼上说的完全正确。你可以直接在uscis网站提交ar11表格就可以了,填写的时 ...

您好,那请问你怎么知道并确认你的地址包括你的case被登记到了新的地方呢?多谢多谢

小学生

金牌土猪肉包 发表于 2018-11-26 20:51
uscis里面可以查你的local office,也就是你所说的中心。输入zipcode就可以看到。州内改地址有可能会改offi ...

好的谢谢您,那请问case被转移到新的中心后它的processing time会被delay吗?

小学生

臻臻 发表于 2018-11-26 20:53
您好,那请问你怎么知道并确认你的地址包括你的case被登记到了新的地方呢?多谢多谢 ...

按照楼上说的 打电话确认 或者预约infopass 也就是去offoce当面确认

小学生

臻臻 发表于 2018-11-26 21:09
好的谢谢您,那请问case被转移到新的中心后它的processing time会被delay吗?

取决于当地的Office会不会忙 我的case就因为从一个很忙的Office转到没什么人的Office而大大加快