北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助婚绿经济担保问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-23 22:12:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因收入不太够,打算用房产补差额,房产还在还房贷,但有价值在里面,现在提供什么来证明房产的价值呢?跪求曾用房产做担保的指点迷津,谢谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-24 08:07:46
股票 连续近12个月银行存款 房子 投资理财产品 车 都可以担保
房子就房产证啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-24 09:04:39
匿名者 发表于 2018-11-24 08:07
股票 连续近12个月银行存款 房子 投资理财产品 车 都可以担保
房子就房产证啊 ...

谢谢,但还没供完的房子是没有房产证的呀,是不是买房时签的合同?

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2018-11-24 09:04
谢谢,但还没供完的房子是没有房产证的呀,是不是买房时签的合同?

这个需要专业评估机构,评估房子的价值减去剩余的贷款额,出一个报告,没有那么简单的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 09:12:50
楼上正解 假如家庭收入离合格线差距比较大 建议你找联合担保

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-24 11:01:29
哈根达斯 发表于 2018-11-24 09:09
这个需要专业评估机构,评估房子的价值减去剩余的贷款额,出一个报告,没有那么简单的。 ...

谢谢,虽然有点复杂,但你给了一个可行性步骤,我会考虑的

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 12:58:44
有需要找我 如果是申请老婆4-5000

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 19:47:02

其实收入不够是可以用不动产和银行存款作为保证金的。你去下载详细的485表格,上面也有说。我也是正在还贷,老公刚刚毕业今年工作,以前没有报过税,我自己有W2表格,上面钱也不多,我俩是把正在还贷的房子信息,他的工作证明,我的所有W2表格和收入证明,银行存款证明交上去的,我现在状态是ready to be schedule

我们交了房屋的deed,这个要在当地的Z*F网页申请一份,好像10-15刀的样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-25 08:16:31
匿名者 发表于 2018-11-24 19:47
其实收入不够是可以用不动产和银行存款作为保证金的。你去下载详细的485表格,上面也有说。我也是正在还贷 ...

哎呀,真是太好了!可以告诉我Z*F网页的网址吗?需要找评估师评估房子的市值吗?老公还有自己生意交税的,只是金额差一点,老公也有银行流水,每个月都有进出,余额就不多而已,这些都要交上去吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-25 09:17:31
匿名者 发表于 2018-11-24 19:47
其实收入不够是可以用不动产和银行存款作为保证金的。你去下载详细的485表格,上面也有说。我也是正在还贷 ...

非常感谢你的回复,没有找到Z*F网页,可以告诉我具体网址吗?另外我们找到买房子时的GRANT DEED 和DEED,不知道有用不?谢谢

博士后

8楼说的挺好的。 我另外补充一下常识:美国移民局最主要是担心你们将来不工作,吃救济 领福利。只要你们提供报税证明,工资证明,以及买房交易记录就可以了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 19:29:24
匿名者 发表于 2018-11-25 09:17
非常感谢你的回复,没有找到Z*F网页,可以告诉我具体网址吗?另外我们找到买房子时的GRANT DEED 和DEED, ...

我就只是交了房屋deed的copy,你手上有Deed的话就不用去网站上再申请一份了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-25 20:04:12
匿名者 发表于 2018-11-25 19:29
我就只是交了房屋deed的copy,你手上有Deed的话就不用去网站上再申请一份了! ...

谢谢你。我不知道deed长什么样?我不确定是不是deed,因为也是一张复印件,好希望你能告诉我具体的网址,我查Z*F找不到。非常感谢!

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 21:17:45
匿名者 发表于 2018-11-25 20:04
谢谢你。我不知道deed长什么样?我不确定是不是deed,因为也是一张复印件,好希望你能告诉我具体的网址,我 ...

每个county有不同的注册网址,这个要在你们county的网页上面搜。我不知道你在哪,你可以Google你的county名字 +Deed+ records 应该就有了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 13:17:30
匿名者 发表于 2018-11-25 21:17
每个county有不同的注册网址,这个要在你们county的网页上面搜。我不知道你在哪,你可以Google你的county名 ...

应该县Z*F办公室可以查,好像也是要钱的,复印几张可能也是10-15刀。谢谢你!