北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] Card is being returned to uscis

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-21 19:03:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来今天都可以收到绿卡的了,我一查case谁知道移民局没写完整家里的地址!导致没法送达。又把绿卡送回移民局了。我就奇怪。approved信什么都邮寄到。就偏偏绿卡没法送达。好奇怪啊。然后马上去inquiry!要求重新邮寄。这样要多久啊。加上现在又是假期时期。好怕又拖很久,哎。倒霉,谁有过这种经验吗?还要多久能收到绿卡
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-22 21:49:26

USCIS moves at its own pace
我认识二月应该收到卡的
收到批准信(改了地址后)
三个月后收到卡,因为搬了家。地址成功改了,面谈信,批准信都收到,绿卡无法到达
批准时间是你面试那天

初中生

板凳
我也遇到过邮递员不负责任,莫名求秒退回的
这事折腾又几个月没了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-23 07:01:13
匿名者 发表于 2018-11-22 21:49
USCIS moves at its own pace
我认识二月应该收到卡的
收到批准信(改了地址后)

我是从来么搬过家。没改过地址,我现在在邮局,地址也是正确的。看能不能追回了。还没回到移民局

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-23 07:02:11
Tony6 发表于 2018-11-22 22:19
我也遇到过邮递员不负责任,莫名求秒退回的
这事折腾又几个月没了

可能不懂?因为我的是house。不是apartment,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-23 18:53:34
我是lz,今晚终于接邮局通知截回来了。太幸运。感恩感恩,明天直接去邮局拿。真的太幸运了,要不然邮局邮回移民局肯定又得不知等多久了。教大家一个小tips大家一定要下载casetracker。随时跟踪发现不对。马上就去邮局找工作人员拦截。很有希望在没邮回去之前截回。

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 07:19:01
匿名者 发表于 2018-11-23 18:53
我是lz,今晚终于接邮局通知截回来了。太幸运。感恩感恩,明天直接去邮局拿。真的太幸运了,要不然邮局邮回 ...

Congrats

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 19:32:20
我老公那时候绿卡寄到那天 mailman还特意按门铃跟我说这应该是重要文件 然后交到我手里 我们每年圣诞节都会送gift card给mailman

匿名
匿名  发表于 2018-11-24 19:35:04
匿名者 发表于 2018-11-24 19:32
我老公那时候绿卡寄到那天 mailman还特意按门铃跟我说这应该是重要文件 然后交到我手里 我们每年圣诞节都会 ...

For sure