北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大家对于经历渣男的看法是什么样?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-20 22:37:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前看过几个姑娘关于经历渣男的故事,感觉好像大多都是激励姑娘自己振作起来忘掉渣男重新开始新的生活,好好改造自己总有一天自己会变得更好然后遇到更好的下一个…诸如此类这样的鸡汤。可是我觉得,就算自己变好过得好了,可是对于渣男来说,你过得好坏与否,其实对他来说已经根本没有关系了。他的世界里基本上已经没有你这个人了。姑娘们为渣男们流泪的同时,或许渣男还不知在哪个温柔乡里畅游。结果最后姑娘们自己站起来擦干泪水对自己说忘记渣男开始新的生活。那姑娘们 明知道不值得却又流泪的意义何在呢?如果双方在这段关系中都曾真挚的爱过 因为某些不可抗力因素分开那自然也是好聚好散。可是如果被对方欺骗,出轨,诚然对我来说我做不到在一段感情中被伤害了我还能够把自己隐藏起来说忘记过去重新开始。的确是可以重新开始,但得是报复完渣男以后。不然心里真的觉得不甘心 不平衡。我知道自己肯定会走出来,但是却又不甘心当自己为渣男的所作所为伤心的时候 他却一点没感觉。大家认为我这种想法是正确的吗?还是真的需要忘记渣男放下过去重新开始好一点呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-20 23:13:36

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-20 23:59:40
我以前也觉得我遇到渣男我要报复他。但是说实话我们自己的时间也是很宝贵的,与其花时间想法设法报复(还不一定能成功)还不如用这个时间健身学习提高自己呢。你想要报复说明你还是没放下他,渣男会觉得你只是因爱生恨。人生那么短,何必和一个渣男过浪费时间?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-21 00:03:09
不在渣男身上多花一秒时间,才是对他们最大的报复

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 00:14:53
从来不看自己,自己稍微检点一些又怎么会

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 00:41:40
對他不聞不問才是報復

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 07:45:00
说真的我真的恨死他,我也报复了他,报复完过后发现放不下他,但是想想还是算了,要是在跟他有联系自己就是深井冰了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 07:56:10
匿名者 发表于 2018-11-21 07:45
说真的我真的恨死他,我也报复了他,报复完过后发现放不下他,但是想想还是算了,要是在跟他有联系自己就是 ...

我感觉…报复完他才能告诉自己真正结束了…因为对方也会恨死你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 07:58:15
匿名者 发表于 2018-11-20 23:59
我以前也觉得我遇到渣男我要报复他。但是说实话我们自己的时间也是很宝贵的,与其花时间想法设法报复(还不 ...

渣男最好姑娘们都自觉有这样的想法 自己才能全身而退。姑娘自己想开了就自己走开了不吵他不闹他 他可省心省麻烦了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 08:13:17
匿名者 发表于 2018-11-21 06:58
渣男最好姑娘们都自觉有这样的想法 自己才能全身而退。姑娘自己想开了就自己走开了不吵他不闹他 他可省心省 ...

感觉楼主你想太多了,还站在渣男角度考虑。你报复他说明你还把他当回事,把他当个人。如果你从心里看不起他,根本不屑于在他身上浪费自己的时间。

小学生

自己变得更好让他后悔才是最棒的报复啊

助理教授

人生几十年就挂了,以后想起来这都不是事

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 16:27:05
我觉得,要给他教训,否则又会多一个被渣男欺负的女生。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-21 16:33:57
匿名者 发表于 2018-11-21 16:27
我觉得,要给他教训,否则又会多一个被渣男欺负的女生。

我也是这样想

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 05:59:14
匿名者 发表于 2018-11-21 07:56
我感觉…报复完他才能告诉自己真正结束了…因为对方也会恨死你

他不知道是我,我朋友整的他