北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 前女友旧物的存在感太强

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 14:56:53
要不然就忍,要不然就说开了。看你男朋友什么表示,不用自己乱想。三年的照片和东西,只要有心怎么样都可以删干净的,只看你愿不愿意了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 16:05:51
我觉得不用在意这些细节,男生本来就是实用主意的,没那么多弯弯绕绕,你老提起,反而是一种不好的引导。东西你不喜欢的直接扔,照片不喜欢你可以删(别主动让他去删)但我觉得没必要,楼上说的对,如果真的心里想着删照片也没卵用。别把心思放在这么没意义的地方,好好在一起,争取走到最后~

博士后

有太多前任的东西确实挺膈应的....

研究生

我看楼上说卖掉是个可行的办法 我看下来觉得这个男孩对你挺好的 好好相处哈 这都不是什么大事哈 祝你幸福

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 19:56:32

楼主我和你有一样的感受过,刚和我男朋友在一起的时候他也提到过一次什么我前女友教我什么什么的,因为当时刚在一起我倒是没表现的反应大,后来手机里的照片被我质问删掉了,家里还有一箱那个女的的东西也是被我发现后寄回去给她了,是非常膈应的,但到现在我男朋友应该心里面非常明白我和她的区别已经我的重要性了吧,毕竟时间过去了那么久,如果他是个明白事理的人,孰轻孰重,心里都是敞亮的。(只要她前女友别回来刷存在感就行,亲身经历,我是觉得这种女的真的可笑至极)

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 20:09:44
看了你的贴,我才恍然醒悟看来不能在老公面前说起前男友啊!我是对前男友彻底放下了,对我老公感觉他完全是自己人了,是那种咱两是全世界最亲的人的感觉,然后跟他拉闲话说起的前男友啊。因为没所谓了嘛,又不爱前男友,跟自己的老公什么都可以分享啊。你这个帖子真是给我敲了个警钟啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 20:45:13
帮他电脑里直接删掉 不用问他 如果他问起就说我知道亲爱的心里只有我 不过感觉应该不会去看也不会问 不然也是反映出他没完全放下

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 20:59:00
我觉得是前女友的东西略高于你男朋友日常消费水平 所以他用着觉得好用 潜意识里又不想自己去买新的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 21:19:42
匿名者 发表于 2018-11-20 20:59
我觉得是前女友的东西略高于你男朋友日常消费水平 所以他用着觉得好用 潜意识里又不想自己去买新的 ...

并没有这个事情...

他给我买过很多比这些贵的,这些都是在他的承担范围之内,他只是觉得丢了怪可惜的...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 21:23:47
匿名者 发表于 2018-11-20 16:05
我觉得不用在意这些细节,男生本来就是实用主意的,没那么多弯弯绕绕,你老提起,反而是一种不好的引导。东 ...

不是我提起的是他老不经意的会提起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 21:24:10
崔熙琁✨ 发表于 2018-11-20 19:07
我看楼上说卖掉是个可行的办法 我看下来觉得这个男孩对你挺好的 好好相处哈 这都不是什么大事哈 祝你幸福 ...

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 21:25:08
匿名者 发表于 2018-11-20 20:09
看了你的贴,我才恍然醒悟看来不能在老公面前说起前男友啊!我是对前男友彻底放下了,对我老公感觉他完全是 ...

我感觉我男朋友也是和你一样的心态,但是我就是觉得心里不太舒服吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 21:37:07
电脑里的照片可以说一下让他删,他要是懒的话,你可以提出帮他删。但不建议说都不说就悄悄地删了,本来没事都搞出事情来了

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 21:41:10
我女朋友这几天丢了前男友送的项链 发疯了一样找 都不理我了 呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 22:07:53
匿名者 发表于 2018-11-20 21:19
并没有这个事情...

他给我买过很多比这些贵的,这些都是在他的承担范围之内,他只是觉得丢了怪可惜的... ...

那就全部捐掉就好了 比卖掉省事