北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 申请绿卡找了担保人是什么阶段才需要提供担保人的材料?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-19 19:47:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我老公是公民申请我,我持旅游签证入境的,7月份提交材料的时候除了把申请费还有移民局的费用都写支票给了律师,也包括律师帮我找的担保人的费用我也一起给了,奇怪的是这么久过去了,其他费用都显示扣走了,担保人的费用还没有被扣走,然后我最近发微信给我的律师问她我的工卡快下来了吗,她都没有回复我,不会还没有帮我找到担保人吧?那我申请绿卡的进度会不会因此变慢?我已经提前把我的体检报告也提交了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-19 20:25:33
所有材料都是申请的时候一起递交的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-19 21:12:44
移民局不跟你收担保人的费用 所以不扣是正常的 因为收钱的是律师和担保人 材料是一起寄过去的 至于要等多久看各地区处理进度

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-19 22:09:51
匿名者 发表于 2018-11-19 21:12
移民局不跟你收担保人的费用 所以不扣是正常的 因为收钱的是律师和担保人 材料是一起寄过去的 至于要等多久 ...

我知道,我的意思就是说为什么律师把我给他帮我申请绿卡的费用已经扣走了,为什么担保的费用还没有扣走呢?难道突然找不到担保人了?那我申请身份会不会搁置了?

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 22:23:35
匿名者 发表于 2018-11-19 22:09
我知道,我的意思就是说为什么律师把我给他帮我申请绿卡的费用已经扣走了,为什么担保的费用还没有扣走呢? ...

那你问他呀 找律师最好要盯一下 听过挺多律师收了钱不好好办事的 如果没给你交担保材料 到时候被要求补材料 是会耽误进度的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 11:03:32
匿名者 发表于 2018-11-19 22:23
那你问他呀 找律师最好要盯一下 听过挺多律师收了钱不好好办事的 如果没给你交担保材料 到时候被要求补材料 ...

刚刚打电话问了,我的律师说担保材料早就一起提交了,关于支票她觉得是银行弄错了,或者我哪里写得不对,所以这张才没有扣走,要求我再写一张支票给她,无语

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-11-20 11:03
刚刚打电话问了,我的律师说担保材料早就一起提交了,关于支票她觉得是银行弄错了,或者我哪里写得不对,所 ...

妹子,你如果再给他写支票的话,记得上一张支票一定要取消掉啊。跟银行说place a stop payment on check number,把支票号码给银行。你取消的时候,银行肯定会收你的钱,但是好过别人手里有两张可以cash的支票。

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 11:35:08
楼上的真好心 希望论坛都这么和睦相处

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 11:48:40
律师不靠谱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 11:52:46
哈根达斯 发表于 2018-11-20 11:33
妹子,你如果再给他写支票的话,记得上一张支票一定要取消掉啊。跟银行说place a stop payment on check nu ...

我都不懂这个律师为什么我邮寄了四张支票给她,就单独担保人这张没有被扣走?是她自己粗心还是故意让我再写一张,我自己是很不想写的,但是她说材料8月份就已经帮我弄好全部递交了,这种情况下不给她写又不行。这次她让我再写一张拍照给她就可以了,我很好奇之前那张支票她给我弄哪里去了。她上次让我开的支票就给了一个英文名,没有姓氏,这次给我的是全名。支票8月初就给她了,现在11月,我自己昨晚手机查看账户看到余额还有这么多,明显是担保人那一笔没有扣走,我就害怕她没有给我找好担保人,所以打电话过去,对方居然还不知道这笔钱有没有扣,她难道自己不会查嘛,说没有扣的话再写一张给她,都快三个月了,有扣早就扣走了吧,那我这个可能真没有扣,哎,又要写一张

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 11:59:32

这个律师收费比较便宜,他们业务还挺繁忙的。因为我老公之前办理公民很快就通过了,所以这次也让我去他们这里办理

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-11-20 11:52
我都不懂这个律师为什么我邮寄了四张支票给她,就单独担保人这张没有被扣走?是她自己粗心还是故意让我再写 ...

他现在没扣,如果支票还在他手里,他随时可以去存啊,你如果再写一张新的给他,不把这个stop了,他拿着这个支票一样可以去存,美国这种人我见多了,所以你如果重新写的话,一定要银行把第一张取消掉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 13:18:45
哈根达斯 发表于 2018-11-20 12:58
他现在没扣,如果支票还在他手里,他随时可以去存啊,你如果再写一张新的给他,不把这个stop了,他拿着这个 ...

好的,谢谢你的提醒

博士后

担保人自己找熟悉的人比较靠谱。一个在律师楼上班的朋友说的,最好不要让律师帮你找,因为律师帮你找的担保人他们也不确定他担保过多少人。所以有办法的话自己找

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 17:01:45
踏雪飞鸿 发表于 2018-11-20 15:55
担保人自己找熟悉的人比较靠谱。一个在律师楼上班的朋友说的,最好不要让律师帮你找,因为律师帮你找的担保 ...

其实我最开始是找了一个亲戚担保我,对方说之前帮他那边亲戚做担保出事了,所以直接拒绝我了,然后我亲戚的朋友就给我介绍了一个人让我给他三千多可以帮忙担保我,我嫌贵,就找了这个律师的人做担保只要两千多