北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 工作半年了 现在的生活只能叫做苟且 昨天才知道公司还不是e verify的

教授

Johnny_x 发表于 2018-11-19 14:48
没有身份的困扰 ZF工 每天过12点后就怀疑自己是不是已经退休了…
lz加油吧 大家生活都不易还有感恩节快乐 ...

zf工做哪塊兒的呀

大学生

博士后

我也在华人公司干过。懂那种辛苦。楼主加油!

助理教授

楼主加油。适当减压。考虑回国,或者结婚拿身份也都是相对不错的选择。

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 09:07:59
要不就回国吧,我最好的朋友也是在纽约小公司做的不开心,老板同事都很烦一个朋友也没有,H1B最后没抽中很高兴的回国了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 09:49:05
还在上学中 没有身份 同对未来有无限的担忧迷茫 建议楼主回国 因为除了工作方面我不太了解之外 回国至少有父母有朋友有娱乐 才是生活 在这里长期这样不开心很可能会抑郁的 不过也许我说的只是我自己潜在的希望吧

博士后

没来大姨妈是你最需要关心的 什么好不如身体好

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 10:29:44
匿名者 发表于 2018-11-20 00:06
千万别以为结婚可以解决眼前困难,以后路会越来越难走,还是顺从内心,别逞强,人生苦短,想回国就趁早 ...

同意 身边有那种一本科毕业就嫁给同学的 结果那人老公到现在也没找着工作 她也只能做点零活 其余都是跟家里要 苦兮兮的

博士后

Johnny_x 发表于 2018-11-19 14:48
没有身份的困扰 ZF工 每天过12点后就怀疑自己是不是已经退休了…
lz加油吧 大家生活都不易还有感恩节快乐 ...

哈哈哈哈 你太可爱了。不过也看部门吧 我老公每天忙成狗

版主

感觉这公司很不咋滴,要我肯定跳槽,把自己弄压力这么大干啥呀,lz姨妈三个月没来真要注意身体了啊
我在大三的时候就和现在老公结婚了,他比我大十岁,经济稳定是公民,结婚还是要看男人是否可靠。千万不要单纯为了身份和一个人结婚,那样不值得的。我当时觉得不结婚回上海娘家也能过,再或者毕了业去其他国家/城市一个人也能过,人生没有说非要怎么样的,不要逼自己,觉得舒服就可以

小学生

人生不如意事十之**,大公司内斗伤神,大公司分工细只做一小块内容也不见有啥业务水平的提高,国内整体市场环境差,遇到差公司的概率更高。不如先解决身份问题,然后多打几个contract工,分散职业风险。

副校长

最佳新人

blesssss一切都会过去的

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 14:04:25
非常理解lz,我也是为了找工作一个人搬到了西海岸、刚开始的华人公司是个坑,完全commission不给base的那种,就公司氛围还可以、大家一起吃吃喝喝,但是我做了几个月就做不下去了 感觉活不下去。
后来跳槽来到现在的公司,刚开始做的很开心,感觉工作很适合我、上手也快,三个月的试用期我一个月就转正了,但是后面就有点变味儿了,因为能力强所以所有活都变成我来干、每天压力特别大,有一段时间每天都想哭,我男朋友说感觉我想自杀我本来也是想说h1b不过就开开心心的回国的,但是它居然过了…所以我现在还在熬着,但是心态变得好多了

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 14:14:38
楼主快说你的专业是什么,这样大家可以多帮帮你

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 14:24:33
能问下是什么机构吗,我现在也报了机构,帮改简历上课之类的…