北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 一直换医疗保险公司会有影响吗

小学生

楼主
本人住在纽约,之前我的医疗保险一直是第一保健的,后来七月底的时候到期就换了联合保健,因为一直需要在医院里看医生,换了联合之后才知道医院不收这个公司的保险,然后贪方便就在医院楼下那些保险摊位申请了metroplus,然后现在想去别的医生诊所看医生,竟然很多诊所都不收metroplus,现在又想换回第一保健了,我就想问问我这样换来换去的会有什么影响吗?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-19 11:56:46
你指什么影响呢?
首先挺烦的,来来去去丢钱。
要换医生,麻烦,有的你去要 record 也要付钱。换了医生,又得从头适应,有的还要重新检查,你不怕麻烦哦?
除非医生不好,否则懒得换。

小学生

板凳
匿名者 发表于 2018-11-19 11:56
你指什么影响呢?
首先挺烦的,来来去去丢钱。
要换医生,麻烦,有的你去要 record 也要付钱。换了医生,又 ...

我不是换医生,我在医院一直看的专科医生不收metroplus的保险,然后我在外面诊所一直看的家庭医生和牙科什么的都不收metroplus ,我意思是想问问,我这样把保险公司换来换去的会不会对我的保险记录有不好的影响?谢谢

初中生

地板
会有一定的影响,对你以后购买医疗保险时记录会有负面影响,因为你没购买一次医疗保险,美国的insurance department 里都会有你的记录,建议你不要经常更换保险。我就是做医疗保险的senior manager.