北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 20:39:37
有种你别找男人,一辈子做自己

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 20:53:06
他帮你洗衣服已经够勤快了,看不惯自己干啊!

副教授

其实有点说得通

科学家

匿名者 发表于 2018-11-18 22:14
要不你去找个高等点的?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

副教授

最佳新人

这样看来真的觉得我老公特别好。。。我们家只有他嫌弃我懒不干活不收拾……可能跟家教有关系吧,从小他就比较喜欢整洁,不是洁癖,自己把东西收拾好,他的写字台永远比我干净……主动做家务,他做不来饭,都是我做,他收拾厨房洗碗。。家里有什么坏了,他都会先自己研究修一下,弄孩子也比我细心有耐心。也不爱吃零食和垃圾食品,他比我大六岁,从开始谈的时候就没惯过他毛病。都是他宠着我……

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 22:06:56
俗话说不是一家人 不进一家门嘛。
你老公要不是低等动物,也和你过不到一块去啊。

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 22:14:35
这算什么,刚刚我看了那个被火灾围困住的女生的视频,难过的哭,给我老公感性的发一段文字,表示如果遇到这样的情况也要找到彼此带着孩子生一起死一起。我老公之前一直回复我然后就没有回复我了。我就意识到他可能根本不想回来找我和孩子,我就又发文字说当然如果你能逃出去就不要管我们了,赶紧自己逃。然后他回复我了,我们还得买一辆更加防火的车才行。这样的默认让我深刻的理解了什么叫夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞。总之,我已经明白了人要靠自己了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-11-19 16:49
你说的这些我们都做了啊。请人深度清洁,两三个月来一次,一些小事总要自己做啊。在外面吃或者打包,我们也 ...

可以请人在家做饭,直接按你们的要求
另外清洁应该每周一次或者两周三次啊

博士后

理解楼主说的点 我的办法是多鼓励 渐渐的我老公做饭三次能有一次特别好吃 另外两次马马虎虎也能吃 我觉得男人在老婆面前特别像小男孩 得到表扬就会干劲十足 咱们心态都积极一点

博士

我男友智商高,我对他根本没要求,只是希望能改善下一代的基因。现在没结婚没生孩子我就知道,女人一定要有钱,因为保姆很贵,深度清洁很贵,送私立也很贵。只要现在不断的拼搏,等有这些钱的时候,老子才不自己伺候!就找保姆! 他不给钱我就自己给!我小时候也是被妈妈扔给保姆管,我觉得没什么问题。 她也不是完全不管我,就是多一个人帮忙看孩子和做家务减少很多压力。你考虑一下多请几个人帮忙,带孩子的做家务的,每天来。

科学家

血拼贵人

这么看我老公还可以了

博士后

恭喜楼主终于意识到了男人和女人是不一样的,其实人和人也是不一样的,所以要找到性格相投的女同也不一定容易