北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 吐槽婚後老公

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 01:03:02
我老公以前也是香香的,现在不知怎么的,也开始变臭了。我也不知道怎么形容那股体味,有点油腻的味道…难怪别人都说臭男人…这下体会到了

我还知乎了一下,发现都只有说老人味的科普…

求大神们来解答一下

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 01:08:11
匿名者 发表于 2018-11-19 01:03
我老公以前也是香香的,现在不知怎么的,也开始变臭了。我也不知道怎么形容那股体味,有点油腻的味道…难怪 ...

這就是油膩大叔的由來吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 01:15:04
攒了三年的屁 终于可以释放了

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 07:46:47
来看评论的,你老公也不容易啊忍了三年的屁。要不去带他去BODY CHECK ,其实放屁是肠胃正常蠕动,但是密集的丑屁,可能是吃肉太多了,每人体质都不太一样,楼主放宽心。

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 07:49:05
真的,拍拖从来没听过他放屁,结婚后恨不得放屁响的响的想让全世界知道!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 08:01:25
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-11-18 19:59
让他吃点益生菌。消化不良放屁会特别臭,还会有口臭。

對!他晚上常常刷了牙!臭得跟沒刷一個樣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 08:02:52
birt_ernie 发表于 2018-11-18 23:16
这个这个,我只能抱抱楼主了。都是一家人了,和他好好谈一次吧,就是告诉他你的感觉和你的建议。 ...

對!打算找個機會!認認真真的跟他聊一下,畢竟不能拋棄哈哈哈哈哈哈哈!可是也不能讓他覺得我太嫌棄他 也要讓他知道我真的受不鳥了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 08:03:57
匿名者 发表于 2018-11-18 22:50
我老公也有些生活习惯不太好 但是我也有小毛病 比如我老公用过的牙线会随手放桌上不扔 我洗完头发没有及时 ...

我都在幫他擦屁股!牙線這些我也有幫他撿。 我自己偶爾也會啦 放在洗澡間,他不會說我的哈哈哈哈哈哈所以我們相互相成!可是我受不了的就是那氣味! 真的薰個半死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 08:05:33
匿名者 发表于 2018-11-19 00:03
我老公以前也是香香的,现在不知怎么的,也开始变臭了。我也不知道怎么形容那股体味,有点油腻的味道…难怪 ...

應該是跟他們的.....身體健康狀況分不開了 我今天早上說他體臭他還說他沒有哈哈哈哈哈!是他自己聞不到吧! 屁味根.....不知道什麼味都混在一起。 就不能乾淨點麼他們 被薰的一方真的好難受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 08:06:48
匿名者 发表于 2018-11-19 00:03

應該是跟他們的.....身體健康狀況分不開了 我今天早上說他體臭他還說他沒有哈哈哈哈哈!是他自己聞不到吧! 屁味根.....不知道什麼味都混在一起。 就不能乾淨點麼他們 被薰的一方真的好難受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 08:10:26
匿名者 发表于 2018-11-19 06:46
来看评论的,你老公也不容易啊忍了三年的屁。要不去带他去BODY CHECK ,其实放屁是肠胃正常蠕动,但是密集 ...

放屁是正常舉動,不是什麼問題,把整個房間被單都薰到臭到超過正常人可以忍受了!我老公的五臟六腑應該都壞了 就該帶他去排毒看醫生

初中生

互相体谅互相照顾吧
我放屁也响,也臭,但是我前女友的态度就像楼下评论说的,从不怪我,而是关心我。我觉得吧,不是你老公的问题,因为他也不想,而你更应该多一些对他的关心,去做做检查,是不是肠胃的问题

初中生

一梦三四年 发表于 2018-11-19 08:27
互相体谅互相照顾吧
我放屁也响,也臭,但是我前女友的态度就像楼下评论说的,从不怪我,而是关心我。我觉 ...

至于其他的你看不惯的,应该跟他心平气和的商量,谈谈,毕竟结了婚了要担负起家庭的责任,一起做家务啦,一起维护家里卫生啦那些

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 09:10:43
都这样,我老公也是一回家袜子随手一扔扔在地上,我就每天像老妈子一样跟着说,让他自己捡起来放脏衣服篮里。他也是屁多还臭,我感觉是肉吃多了。如果楼主很介意他吃快餐什么的,也可以自己做饭吃啊,吃健康多可能会好一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 09:46:25
匿名者 发表于 2018-11-19 08:10
都这样,我老公也是一回家袜子随手一扔扔在地上,我就每天像老妈子一样跟着说,让他自己捡起来放脏衣服篮里 ...

我只有晚上回家才給他做飯,也常常給他準備便當 氣人的是!哪怕他出門前一刻我都在提醒他記得帶飯了!他也是會忘記或者不帶!然後去買麥當勞吃!!