北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: mhxxqw

[American Express运通卡] Amex offer Shipt 99-50

博士后

真的很麻烦 经常online有货店里就断货了 还要不断发短信 还有经常 delay 然后遇到店不开的情况就把你的单子cancel了 真是操心

研究生

我是小号么么哒 发表于 2019-1-7 18:00
今天刚买完 很糟心 一大堆东西店里没有但网站显示有货的东西  所以你最后会遇到很多bad substitute....我买 ...

这么惨的吗?是哪家店啊?看来grocery还是自己去挑才能合自己心意

博士后

mhxxqw 发表于 2019-1-8 01:34
这么惨的吗?是哪家店啊?看来grocery还是自己去挑才能合自己心意

Target...

博士后

我一般都用在target。其实target没货的情况很好破啊,只要用target的app看看每个商店的库存就行了。我一般就是这样的。用了估计不下10个shipt的offer了,觉得很不错,省钱又方便。

研究生

我看了下这个offer不限购买次数的,shipt 35以上免邮,你可以再下一单小的凑足100。
我没在target买过菜,不知道东西种类、价格、质量怎样……我这倒是可以送safeway。看你描述是挺糟心的,我之前用过safeway自己的网购,还是有点同感的。下过一单有肉有菜的,刚好赶上断货,结果肉几乎都没送,菜替换了一堆易坏的绿叶蔬菜,就很尴尬。不过你说的采购员message你两小时是啥呀

研究生

seeq 发表于 2019-1-8 10:13
我一般都用在target。其实target没货的情况很好破啊,只要用target的app看看每个商店的库存就行了。我一般 ...

谢谢!不过target网站的商店库存感觉不准,我之前看有货时去店里都没找到。。。

博士后

seeq 发表于 2019-1-8 10:13
我一般都用在target。其实target没货的情况很好破啊,只要用target的app看看每个商店的库存就行了。我一般 ...

target app不准的,我遇到很多次了,后来店员跟我讲available数量低于10个很可能就是没有

博士后

mhxxqw 发表于 2019-1-8 14:12
我看了下这个offer不限购买次数的,shipt 35以上免邮,你可以再下一单小的凑足100。
我没在target买过菜, ...

采购员遇到没货一般会联系你

研究生

灵渊 发表于 2019-1-8 14:55
target app不准的,我遇到很多次了,后来店员跟我讲available数量低于10个很可能就是没有 ...

这样啊,是不是按照进货售货算的,小部分丢了或被别人放乱了就没了。不过我在网站都没看到available数量,是app里会有吗?

研究生

灵渊 发表于 2019-1-8 14:56
采购员遇到没货一般会联系你

还有这样的啊,那应该还好啊,总能买到自己想要的,就是远程操作是挺烦的

博士后

mhxxqw 发表于 2019-1-8 15:28
这样啊,是不是按照进货售货算的,小部分丢了或被别人放乱了就没了。不过我在网站都没看到available数量, ...

店员查询的机器上能显示数量,但有时候和官网以及app上不一样,照他的说法,内部机器相比官网和app还更准一点,只是存在没及时更新库存的情况

博士后

mhxxqw 发表于 2019-1-8 15:29
还有这样的啊,那应该还好啊,总能买到自己想要的,就是远程操作是挺烦的 ...

但从产品定位的角度看有点自相矛盾了,本来图方便的,最后花了更多的时间

研究生

灵渊 发表于 2019-1-8 15:35
但从产品定位的角度看有点自相矛盾了,本来图方便的,最后花了更多的时间 ...

是,也就天冷下雨不想出门时有一点存在价值。

博士后

mhxxqw 发表于 2019-1-8 14:14
谢谢!不过target网站的商店库存感觉不准,我之前看有货时去店里都没找到。。。 ...

我一直都是这么用的,基本没有出过问题。但是我以前刚开始用的时候,有遇到过一个乱替换的人,然后我就去complain了,客服把多出的钱就都退我了…所以我觉得我体验还是蛮好的。就是现在amex不给我发这个offer了...可能我撸太多了…