北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] 【before and after】偶的麻咪

副系主任

楼主
大家好,我是kiki,嘿嘿,都说爹照顾时候活着就好,麻照顾的时候精致就好,有麻的娃像快宝啊,今天我要着重讲一下偶的麻咪!

都说第一只狗按书养,第二只狗按猪样,我就是按书养的那只,每天几点吃饭,一天吃几顿,都吃点啥,都是我麻说了算,有时候好不容易地上掉了饭渣子,就我麻内个眼疾手快的速度,我……我只有瞪狗眼啊……

我妈是个严重洁癖者,不管家里被我造成什么样儿,一个小时后,我又可以造了,嘿嘿,恨狗不成钢也许就是说我的吧,我麻说我只有该吃饭的时候最乖,现在我已经学会了斗智斗勇,打一枪换一个地方了哈哈

我麻说了,艺多不压身,小小年纪我就得独自一狗应付各种状况,平时要学坐立行走还要握手,晚上自己睡觉,自己出门撒尿,有时候来一辆车我都害怕他们把我抱走,哎总有奸人要害我,幸亏我已经不那么单纯,总要面对自己的狗生不是……我……我还是个宝宝

啥人养啥狗,我麻一直以为我是一只安静美丽大方又矜持的狗子,直到那天我叼了我爸的拖鞋,咬了她的衣服,家里的数据线,花园的花圃,咬了满屋子的纸,我麻就怒了,差点没气晕,晚上都没理我,我以为就那么着了,谁知道我爸把我暴揍了一顿啊,从那之后我…………就还是该咬就咬啊,哈哈

我麻还是个很时尚的人,觉不容许我有一丝土狗的讯息,这不今天就给我做了一身新衣服,又缝又剪的一下午,要想俏一身皂,说的就是我的造型,关键还是特殊定制啊,入冬了,羊毛衫,人间值得啊

我麻经常指着我爸我哥还有我的脑袋说,真是被雷劈了,上辈子欠你们仨了,嘿嘿,不造为啥,就觉着这种氛围我很喜欢,我可能是这世界上最幸福的狗子了,上辈子也被雷劈过了,有一种幸福叫有个麻麻

评分

cherry880324 + 20 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
抢到一楼了,赞赞我ki

初中生

板凳
真是太可爱啦

副系主任

地板

副系主任

看在这份上  算了