北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国绿卡] 终于绿了!!F4绿卡面试一个月后开始制卡

高中生

匿名者 发表于 2018-11-18 13:41
首先恭喜楼主,另外楼主我想问个问题,我想申请我哥他们一家过来,我哥孩子今年6岁,排期等到后,她应该是 ...

说服签证官没有问题,我的朋友当时也是F4,当时两个签证官轮着问他,问了十分钟左右过了,他给出的理由是,小时候父母帮着申请的,自己当时还小不知道父母申请了,读书之后只想回来中国工作,然后他就过了。

高中生

楼主,我朋友他们家是10年申请的,我朋友当时13岁,14年i130 approved,估计保护年龄到25岁左右。如果B表到了,但是没有超龄,能先在美国提交i485吗?因为等到A表到了,再提交应该就超龄了。

研究生

恭喜恭喜 沾沾喜 希望自己和爱人也顺利

小学生

Niiiii 发表于 2019-4-15 14:59
楼主你好,不知道你还看论坛吗?我有些亲属移民的问题想要咨询下,可以私信吗? ...

可以的

小学生

Win123 发表于 2019-4-15 17:21
楼主,我朋友他们家是10年申请的,我朋友当时13岁,14年i130 approved,估计保护年龄到25岁左右。如果B表到 ...

这个问题比较复杂,每个绿卡类别的计算方法都不一样。他是什么类别的?

高中生

金牌土猪肉包 发表于 2019-4-22 12:18
这个问题比较复杂,每个绿卡类别的计算方法都不一样。他是什么类别的?

也是F4的,他的妈妈的姐姐申请他们一家

小学生

Win123 发表于 2019-4-22 12:40
也是F4的,他的妈妈的姐姐申请他们一家

那和我的情况还蛮像的,这样的话他的pending time就是14-10=4年。97+21+4=22,所以一直到2022年都是未成年,你计算的没错。我当时filling的时候没有表B,但是个人觉得应该是以表A为准来计算年龄,也就是最终的time of visa availablity。表B到时间了的确是可以提交I-485,但是有可能最后因为超龄不给绿卡。这个问题最好咨询一下律师。