北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 留还是不留?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 05:56:34
kawayijessica 发表于 2018-11-16 23:43
我建议楼主别留。
我也是妈妈,但是不得不劝你,单亲不好当。
如果遇到你爱的人,调养身体,哪怕试管也好, ...

是的,我真的想像不到我一个人带着孩子。孩子要上学要社交要接送要教育等等,我想到就没有底。心里总是希望遇到个对的人一起养孩子才是快乐幸福的事情。

大学生

别留吧 单亲妈妈不容易,以后事情很多.. 如果八周以内可以吃药流掉的。没代表不要孩子 以后就不能生这个道理,

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 06:01:48
请叫我钱爷 发表于 2018-11-16 23:02
其实我也想说那个字错了

还有……作为一个妈妈看到无数个“刨妇产抛腹产”真想自戳双目呢!
都没上过学吗?难以置信,pou 剖腹产这么难啊?

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 06:28:52
没能力养,就算生下来也只会苦了孩子。。

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-16 20:39
但是又怕如果体质不好以后不能有了,家里也是只有我一个。

不会,现在医学这么发达,我自己也都孩子的母亲,如果孩子一生下来是单亲以后日子也不好过的。还有你亲戚,毕竟只是亲戚,叫你生容易可是带还是真没那么容易,而且孩子是一辈子的事情,不是玩具,不可以随便抛弃的。如果你以后还打算结婚,拖着孩子也不好找。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 07:04:55
一个娃娃生来都不知道爹是谁   唉   在孕育过程中还要被考虑流掉还是留下来    真的是作孽啊   你自己的一时糊涂却耽误了娃娃的一生

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-11-17 06:01
还有……作为一个妈妈看到无数个“刨妇产抛腹产”真想自戳双目呢!
都没上过学吗?难以置信,pou 剖腹产这 ...

对呀对呀!之前还有个妹子发过一个关于错别字的帖子的,大家都在说“剖腹产”这个词很多人用错....虽然我自己发帖或评论也经常出现错别字,但是每次发现了都会及时改过来,不然真的看不下去

副系主任

如果是刚怀 比如两个月之内 可以药物流产 那个不太伤的 如果没办法让孩子有个安稳的环境 还是谨慎考虑吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 08:14:16
不留,没啥可想的

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 08:15:44

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 08:16:00
真是几家欢喜几家愁啊,我想有却不来,你不想有却偏来

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 08:17:54
孩子爸呢??lz你总是在逃避问题啊 大家都在问

博士后

留下孩子以后基本只能找老外,找外国人也很别扭啊,自己和爸爸长得完全不一样,孩子心理也会难受吧。没有孩子还有找中国人的可能性,可能我骨子里就只想找中国人,所以是我的话我可能不会留

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 08:36:37
你要是不要的话越早越好,因为还可以药流。不需要做任何手术,比较安全。要是宝宝已经成型 长大了,我劝你还是留着吧,确实会比较危险 而且也是一个生命

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 08:42:45
谁告诉你25就生育最佳年龄,那读完大学的女大学生不用干什么了,全去生孩子得了。人生不是只有孩子,25反正搁我眼里还太小,我28生的都觉得早,没必要。谁跟你说打一胎就生不了了,那国内的打胎行业也火不了,多得是动不动就打胎的傻姑娘。。。总之这次不能要,以后好好保护自己安排生活吧。