北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 亚米网买的花王尿片,有点霉味

博士后

楼主
不知道该发哪个版块!第二次在亚米买花王尿片。上次买的挺好用的,这次看到有折扣又买了一单。打开来就感觉味道有点怪怪的,不知道有没有人遇到类似情况,M码。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
宝妈是买的大王还是尤妮佳?看到你的帖子,我去看了一下,是昨天才到的,大王貌似是有点味道啊,以前没用过,不知道是不是正常,买的L码。尤妮佳是以前买的,完全没味道。

博士后

板凳
Miss小贝壳 发表于 2018-11-16 06:11
宝妈是买的大王还是尤妮佳?看到你的帖子,我去看了一下,是昨天才到的,大王貌似是有点味道啊,以前没用过 ...

我这次买了大王还有花王的,你买的大王有味道吗?我买的大王的还没拆呢。之前的大王还在用。你说的我晚点去拆了闻一闻。 话说这个要怎么办呢?

博士后

地板
小点 发表于 2018-11-16 06:38
我这次买了大王还有花王的,你买的大王有味道吗?我买的大王的还没拆呢。之前的大王还在用。你说的我晚点去 ...

对,我闻了大王的有味道,我以前没用过,不知道这个正常不,不过我之前用的是花王尤妮佳是完全没味道的,如果有味道,应该不正常。这个有问题可以找客服吧,毕竟是宝宝用的东西,我刚都没敢用大王了。宝妈,你也可以检查一下之前买的尿布

博士后

Miss小贝壳 发表于 2018-11-16 06:50
对,我闻了大王的有味道,我以前没用过,不知道这个正常不,不过我之前用的是花王尤妮佳是完全没味道的,如 ...

我联系了客服,一会看看她们怎么解决。你也联系一下看看。我之前的用完了,之前的没有味道,这次一打开就有味道。我联系了看下怎么处理给你说说

博士后

小点 发表于 2018-11-16 15:51
我联系了客服,一会看看她们怎么解决。你也联系一下看看。我之前的用完了,之前的没有味道,这次一打开就有 ...

我刚也联系了客服,给退款了,你那边怎么说啊?

博士后

Miss小贝壳 发表于 2018-11-16 17:32
我刚也联系了客服,给退款了,你那边怎么说啊?

还没来得及发图片给她们