北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 感觉每天都有低烧

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-15 15:36:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
连着十天每天都是额头发热,还偏头痛。每天人都是头晕晕沉沉的,每天都犯困,开始只是以为感冒了,都怀疑自己是不是怀孕了,买了验孕棒都显示没有怀孕。然后这个月的大姨妈也不正常,第一天是一点点褐色分泌物,第二天有很多血块鲜红色的血块,第三天就一点点褐色分泌物,第四天第五天也是一点点褐色分泌物。之前还乳房刺痛,随着大姨妈来临的日子比较接近的时候乳房不痛了,从读初中开始就有乳腺增生。1月份的时候在国内做过体检,医生有建议我3到6个月要复查一次,后来我来美国了就没有去复查。然后是每个月快来大姨妈的时候胀痛一下。前两周开始有刺痛的感觉。现在绿卡还没到手所以想明年有绿卡了再去买保险。现在看病都是自费。去大的社区医院看病还算收费低廉,但是他们每次都要预约,每次都没有位置给我,大多数都要提前一个月,不然就是自己一早去医院等开门排队,我每次walk in 进来前台工作人员都眼熟我了吧,所以前两周乳房痛我就去了华人的小诊所,收了我50块就诊费,医生就用手按了两下,没有用任何仪器检查,然后就开了一个单子叫我自己去外面拍片,我都感觉这50块钱浪费了,眼圈没有看出所以然。所以这次身体不舒服我就拖了10天还没有去检查,因为在纠结是一大早再walk in 去社区医院呢,还是去华人的小诊所,就怕又看不出所以然又打发我去外面拍片。然后其实这段时间同事回国,我都没有假期休息去看病,只能一大早匆匆忙忙去医院,会把自己搞得很累。现在感觉每天大脑供血不足的样子,身体和脑袋连续发热这么久还没褪去,所以我想我不是普通的感冒了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-15 16:04:30
长时间低烧可能是一些慢性病的症状……看医生吧  不能再等的了

博士后

板凳
我觉得你可以再测一下是不是怀孕了,你这个症状非常像怀孕呀

褐色分泌物也有可能是着床出血 或者是别的原因?

博士后

地板
要么你去抽个血 验一下是否怀孕。这个很多地方是免费的

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 17:12:50
我感觉你也像怀孕,怕宫外孕,赶紧找医生。我之前试过宫外孕,也像你这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 17:21:37
Ajiao880 发表于 2018-11-15 17:03
我觉得你可以再测一下是不是怀孕了,你这个症状非常像怀孕呀

褐色分泌物也有可能是着床出血 或者是别的原 ...

我是上个月10号大姨妈结束。然后这个月8号自己买验孕棒测出来没有怀孕。然后昨天14号又去测了还是显示没有怀孕

博士后

匿名者 发表于 2018-11-15 17:21
我是上个月10号大姨妈结束。然后这个月8号自己买验孕棒测出来没有怀孕。然后昨天14号又去测了还是显示没有 ...

有时候验孕棒不准 或者你的排卵比较晚? 验血比较稳妥
你都这么不舒服了,我觉得不管因为啥还是早点去医院查查原因吧,没有保险也不要心疼钱了。出门在外 多保重自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 19:48:23
Ajiao880 发表于 2018-11-15 17:29
有时候验孕棒不准 或者你的排卵比较晚? 验血比较稳妥
你都这么不舒服了,我觉得不管因为啥还是早点去医院 ...

好的,谢谢你。我刚刚买了体温计测试了,显示没有发烧,那就很奇怪为什么头晕发热跟发高烧一样了,明天就去检查吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 01:07:41
有无可能就是排卵后的体温升高?女生就是生理期结束后两周体温低,排卵后由于激素的关系体温升高,胸部胀痛。因为我也是每个月排卵后有低烧感觉,但是体温计分辨率不高的话也测不出差别。

研究生

看中医吧 可能肝火旺

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 11:44:20
yyabc 发表于 2018-11-16 05:04
看中医吧 可能肝火旺

也许是肝火旺盛,因为我平时喜欢吃辣,都是吃的比较上火的东西。今天去了华人的诊所抽血做检查,收我160块,我说我身体不舒服想看看有没有怀孕,他们说看医生50块,抽血90,交160可以帮我分析报告,最后抽血结束医生怀疑我有甲状腺,准备走了,前台过来让我再交40块说顺便再看看我有没有甲状腺,我都觉得这诊所是不是在圈钱了,我过来就抽了一次血,怎么收了我两次费用,一共两百块。跟他们理论也没没用,以后不会再去这边的华人小诊所了,还是去社区的医院收费比较合理,我老公上次检查腰部,抽血一共才花了38