北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 真的每天要被楼上吵到神经衰弱了…

博士后

博士后

哈哈哈我以前租的房子。。。印度哥哥每周五六日就开趴啊~2b的房子里塞好几十号人啊,,,还要在阳台嗨啊,关窗都没用。工作日经常到半夜一两点开始放音乐啊,看电影啊,低音炮放的房间都会震。有时候还为爱鼓掌听的贼清楚~能忍就忍了呗。。。真的吵到半夜或者半夜把我吵醒,就去楼上敲门呗。一般敲过门了就会轻一点,,,然后下礼拜继续轰趴啊啊啊。。。

教授

有些房子隔音是非常非常差,apt那种,有些好点,建议买软耳塞

研究生

楼主我真的以为这是我发的帖子,所以我超级能理解你!!然而我住的那个更过分。墙跟纸一样薄,楼上的娃天天都在奔跑,还经常重重的扔东西到地上,那种咚咚咚的声音简直让人分分钟想揍人,然后他们家感觉一天24小时都在折腾,没有消停的时候,经常半夜两三点听到楼上地板嘎吱嘎吱的。还常常在我刚睡着的时候就开始洗澡,一下子睡意就没了。公寓隔音不好,别人家洗澡的声音我家听的一清二楚。所以我家都是在十点之前洗澡以免打扰其他人。以上各种跟当事人跟office沟通过很多次无效。隔壁印度人一到周末就开party大喊大叫那简直就跟在我家开一样,另外跟卧室share wall的打呼噜每天晚上感觉在陪老大爷睡觉。晚上戴耳塞,戴得我耳膜非常难受,每天晚上都睡不好觉,导致神经衰弱。最后交了罚金break lease,搬到了另一个小区顶层,感觉像到了天堂一样~这个世界上就是有人不为别人着想,知道房子隔音不好,难道不能照顾一下邻居的感受注意一点吗?lz赶紧果断交罚金break lease吧,不给break lease感觉不合法吧,请律师。而且现在租房淡季其他房子会很便宜的。

助理教授

协商解决。好像也没啥特别好的办法。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 13:14:49
yc828 发表于 2018-11-16 13:02
楼主我真的以为这是我发的帖子,所以我超级能理解你!!然而我住的那个更过分。墙跟纸一样薄,楼上的娃天天 ...

谢谢!真的感觉你的描述跟我们情况一模一样… 尝试协商也不行 物业也不解决 而真的不讲道理 看了别的回复我准备找律师帮我解决看看了 谢谢!

助理教授

Apartment就是这样。只有住楼顶