北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 真的每天要被楼上吵到神经衰弱了…

副教授

我住二楼!家有两个熊孩子,每天都在提醒不要跳不要跑~就怕吵到楼下,但是没用,因为只要一走路地板就咯吱咯吱响,我家楼下的会敲天花板

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 17:45:46
匿名者 发表于 2018-11-15 17:32
是这样 以后再也不住apartment了

看的房子二楼是地毯、应该还好点吧。哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 17:59:23
水果君 发表于 2018-11-15 17:34
哪有这样的规定???你查下你州Z*F的规定。

我是去Office问的 他说不给end 我明天再去问问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 18:08:48
zo eyang 发表于 2018-11-15 17:41
我住二楼!家有两个熊孩子,每天都在提醒不要跳不要跑~就怕吵到楼下,但是没用,因为只要一走路地板就咯吱 ...

唉 你们替别人着想 真心好 不过敲天花板也是有点意思哈哈

高级院士

只能带耳塞了,到期赶紧搬出去

研究生

我家楼下邻居打呼噜,惊天响!半夜能被吵醒,昨晚失眠一整夜!很是生气,但是没有办法

博士后

hjh2866 发表于 2018-11-15 13:26
以为是我自己发帖系列 楼上印度人 走路不穿鞋 还用脚后跟走路......

我以为是我自己的回复。刚搬了公寓,楼上也是印度人,不穿鞋不铺地毯用脚后跟咣咣的走来走去。一天都不休息,他们家男的上班一个老婆一个妈都每天24小时在家,从早上六点就开始走走到半夜三更。我都疯了!

我跟老公轮着去好好商量,跟管理公司联系,让super去说人家还是咣咣的走。最近媳妇生孩子了,马上有一名成员加入战队了。

博士后

MTV要娶我哟 发表于 2018-11-15 20:18
我以为是我自己的回复。刚搬了公寓,楼上也是印度人,不穿鞋不铺地毯用脚后跟咣咣的走来走去。一天都不休息 ...

我楼上那家我耳测有俩小孩 其中一个是baby 每晚两点准时哭

高级院士

正常,物业一般也管不了,只能等房子到期换顶层的房子了

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 23:19:42
首先,你和物业说,物业做不了什么,并不是给他们找理由,而是对方并没有在比如半夜跳舞那种,只是生活习惯问题。我老公走路就比我重,我听了很烦,不穿鞋更重,真是神烦,但是他改不了,走路也有习惯。

其次就是公寓旧,隔音确实不好保证,当个教训,以后再租公寓;一定努力选择顶层的。。。只有你吵别人的份

还有就是,罚款都不给End真的霸王条约,你去读合同,不要只是问他们;如果合同不让,但是肯定有特例吧,你可以找来tenant-landlord 法律条文,寻求一些法律的援助,并不是说过合同你违规你还告别人,而是比如给你增加特例的理由,去看医生出一些证明自己神经衰弱的之类的

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 23:26:22
经历过同样的遭遇,唯一的办法就是搬家,这个不是人家楼上的问题,是楼本身的问题!没办法解决的,目前我住顶层,终于不用忍耐楼上的噪音了!

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 00:18:23
這只能搬家了
噪音無法管
是結構的問題

教授

换房子吧 这跟房屋的隔音有关系的 并不是所有房子都这样 好的公寓这方面做得很好

研究生

确实没办法,因为是生活噪音,你说要是运动啊音响啊弹琴啊可能还有办法。

博士后

戴个qc35吧 基本没声音了