北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ess21

曝光低买高卖

系主任

她还在卖啊http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3395206&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D12

高中生

我是卖家,就是被之前换包妹子曝光的。我不是很明白楼主的逻辑。1)你拿巴黎世家跟我换三宅一生,如果像你说的破旧,你收到觉得不合适为什么不联系我?简直了! 一句话不说我以为你满意呢,反倒在这泼脏水....要不是别人提醒我都不造你在这发帖。 最重要的是我给你的时候可不是破破烂烂的,该照的图换前都给你照了,你不是满意了才换的吗?而且我出巴黎世家的时候标记说的是跟论坛妹子换的。换包不是你情我愿吗?我背了段时间不想背了出给别人你也要管?我按市场价估个价出也不行吗?我卖的是巴黎世家又不是三宅一生,$800挂的贵吗? 挂的价贵卖不出去也是我的事情吧,东西都换了管这么宽?卖不卖得出去是我的本事,不明白你这是哪一出....
2)PS1我重新染的把手柄不需要钱吗?妹子说挂价高了我虽然觉得很奇怪但也一句话不说改成换物了,现在出挂价$320离谱吗?我染手柄还要$130呢!
凭心而问我哪个挂的价高?自己的东西价格不能自己定吗?简直了......

高中生

Jessica123456 发表于 2018-11-15 11:26
帖子已经点不进去了,还想去会会ta

可以啊,站内信我就OK

高中生

mtx92 发表于 2018-11-15 06:30
我差点买他的mcm..因为要的太贵了准备去买个新的

MCM已经出了,谢谢关注~