北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 求各位大神看一下这个带猫回国的安排是否可行....

初中生

楼主

网上看了很多攻略,但因为目的地不同、个人情况不同等因素,还是得自己制定方案,但就是不知道是否可行。。。
(登机之前的疫苗证明流程不在讨论范围之内)

方案概述:
买东航从旧金山到温州的联程机票,飞机在上海中转,宠物直接托运。

这么选择的原因:
1. 如果选择达美这类可以带宠物上飞机的航空,到上海时还得经历“闯关”的过程,本人非戏精,怕出幺蛾子。
2. 选择东航而不选南航,是因为南航不转运联程航班的宠物,意味着我中转上海时还得去提行李,非常麻烦。
3. 个人原因没法走除了上海以外其他入境航线。

这么选择所带来的问题:
我不太清楚中国海关是否会知道某架飞机托运了宠物,进而在托运宠物被转运到国内航班(上海-温州)的时候扣下来隔离?

有没有大神知道中国海关的运作方式。。。我的理想结果是我家猫从旧金山直接给托运到温州。。。。如果不会中途拦截,那就太好了,我上海入境一身轻松,然后到温州之后喜提家猫

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
大神在哪里呀大神在哪里

大学生

板凳
……海关怎么可能会不知道国际航班里有托运宠物 检疫对每架航空公司有没有宠物知道的一清二楚… 走上海肯定要隔离的除非闯关

初中生

地板
小V爱吃肉包子 发表于 2018-11-19 14:07
……海关怎么可能会不知道国际航班里有托运宠物 检疫对每架航空公司有没有宠物知道的一清二楚… 走上海肯定 ...

所以说只要飞机上有宠物托运,落地上海转运过程中就会被海关提走隔离咯。。。。那如果是中转台北这类不用免疫的机场呢。。。