北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 问一个很傻的问题,你觉得你找到自己的真爱了吗?

副教授

找到真爱不难,难的是要把握住和好好珍惜这份真爱。想想初衷为什么会嫁给他,希望不是因为太多外在条件因素,而是一种 就是他了 我没有遗憾的感觉吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 13:31:56
哈哈!老公是我的真爱!虽然有时候会吵架,会嫌弃他。但是一想到不跟他生活在一起就会很伤心。我是个非常喜欢浪漫的人,而我老公却一点也不懂浪漫。在几年的婚姻生活中有那么一次我恍惚过。觉得老公不是我的真爱,觉得之后遇到了那个人才真的懂我。但是很快,我就想清楚了。哪有真爱不用经受油盐酱醋茶呢,哪有真爱不用经受便秘大妈和抠脚大叔呢。曾经我的老公做的比他还好许多,才让我放心嫁给他。想清楚之后我就又变成那个见到老公会很开心,很依赖他的小女人了。我想真爱并没有变,只是被生活琐事所遮掩了,当我静下心来回想的时候,我与我老公的经历,在一起从青涩到成熟的那些日子,无人能取代。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 13:43:44
找到了.我真爱肯定是我自己..哈哈,但我很爱我先生,因为真的是个超级会哄人的人

副教授

穷尽一生都在找

博士后

副教授

我找到了,哦不,是他找到了我
我觉得真爱的感觉就是你会觉得世界上不会再有男生对自己这么好了

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 14:13:15
我觉得我找到了,还是初恋。他各方面都很棒,一直让人有崇拜感,婚前婚后也没什么变化。这个完全看运气,毕竟我们只能从身边认识的人找,一般都是同学同事。所以找到所谓的真爱,概率大概很低。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 14:22:53
不知道,应该不是真爱?我也不想找真爱……差不多就行,现在他对我好,两人感情好,还要求什么呢。缺点他有,我也接受,完美先生的话,他不算,所以,这种哲学问题很难。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 15:03:39
不确定算不算找到了,但我觉得还行。自由恋爱,现在结婚三年多还是蛮喜欢的。至于理解嘛,本来也不可能找到完全能理解的,照这个思维确实只有自己才算是真爱。我是认为不理解okay,但你只要愿意听我唠叨,哪怕最后还是没听懂我也觉得好。如果表现的很不耐烦,那不行

博士后

后来发现是真爱

博士后

热恋的时候感觉都是真爱。真爱只是一段时间的感受。感受会变的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 15:38:15
真爱就是当时真的很爱.

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 15:39:25
我觉得真爱就是不管他现在是什么样的人以后会变成什么样的人    你都愿意接受他尊重他   

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 15:51:54

助理教授

真爱也都是相对的。自己喜欢就好。