北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 希望大家给我下建议

大学生

作为一个母亲,我想跟你说不要顾及那么多面子和关系了,直接让你妈说你婆婆或者你和老公直接说她!这件事是马虎不得的,万一陌生人是人贩子呢?没碰到是运气好但万一出点什么事,你们哭都来不及!不要纠结怎么和婆婆说了,要赶快制止这件事情!

博士

但是该说的还是要说,也不是说那个男的是坏人,但是为了小孩的安全第一,好好跟你婆婆说,她可以继续去见她朋友,但是你不喜欢陌生人抱你小孩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 23:30:21

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 23:30:40

副系主任

wml 发表于 2018-11-14 22:03
我妈的态度是不想管也不想让我管、她不想戳是非…但是我很闹心…

不碍你们事可以不管 但现在是关系到宝宝 你的顾虑有道理 这么风流的婆婆 非典型 不一定像传统婆婆把孙子排第一位

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 05:20:15

博士

还是让婆婆回去吧!大的送daycare,或者妈妈累一点帮忙照看,不改的话说了也没用

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 14:51:17
这种情况只能你顶包,让老公自己去和他妈说,就说是你看见的然后告诉了他他也觉得很不合适之类。如果要保住娃,只能摊开来说,但要把你妈妈摘出去,不然她夹在中间不好做人。你反正是儿媳妇,本来关系也没多亲密,最坏的情况她不给你带孩子回去了呗,那也无所谓啦比她天天带孩子出去见乱七八糟的人强!毕竟这边好多那种变态你懂的!!为了孩子最重要。

博士后

wml 发表于 2018-11-14 17:54
我们要照顾小的、我婆婆照顾大宝、我妈妈做饭照顾我月子、没办法兼顾

两个小孩,三个大人就够了吧!我觉得你婆婆就是多余的,我不知道你家是有多忙,为什么非要4个大人照顾小孩,不放心婆婆,小孩就不要让她带啊,既然让她带了,就不要多说什么了,那也是她孙子,不可能不顾及孙子的安危吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 15:24:45

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 15:26:49

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 15:31:03

博士后

匿名者 发表于 2018-11-15 15:24
我妈对我月子要求很严格的不让下床、这个不让动那个不让动,我也不想和我妈争吵、我妈要做大家的饭和我的饭 ...

坐月子不下床走动的话对你自己身体其实很不好的,虽然我好像有点走题,但是多下床活动一下对恢复有益处的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 05:09:15
那你叫你妈 哪天早上看到就叫醒你老公 让他去说