北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家觉得在arlington买投资房如何

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-14 11:35:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亚麻内部员工,昨天第一时间收到选址结束信息。想在第二总部的阿灵顿买投资房,房价不便宜但可以接受。那个城市很富有,人均收入快十万。有住在附近的朋友愿意分享一下房产市场和租房市场吗?打算明年春天去考察一下
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-14 11:53:17
那附近有乔治城大学,乔治城环境还不错。但Arlington的话就那样吧

大学生

板凳
北维三县Arlington,fairfax,loundon都是很好的居住区

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-14 14:13:14
哈哈哈我也想到了

博士后

昨第一时间??现在全美都知道了。。。Crystal city的Condo大概40w,这是没涨价的价格,马上涨价了

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 15:49:02
上学的时候在Arlington住了两年,很喜欢那里,住公寓的时候步行十分钟范围内有Costco、whole foods和Harris teeter(也是一个超市)还有一个mall可以逛街。吃的话也有泰国菜、拉面、新疆菜、kabob啥的,基本各个菜系都有。还有两个地铁站去DC很方便。总之我个人非常喜欢那里,亚麻选这个地方我真的还有点不开心,感觉以后回去都变了……买房投资的话我觉得是个合适的地方~但是学区什么我不懂啦!那边公寓群非常多,独立的house比较少,价格不低,有实力就上吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 18:14:26
感觉VA普遍HOA偏贵 不知对不对

博士后

以前就已经贵成狗了,破破烂烂的single house 均价一百万。。

博士后

kokiss 发表于 2018-11-14 18:25
以前就已经贵成狗了,破破烂烂的single house 均价一百万。。

对。真的不便宜,但是和硅谷比我还是很有购买欲望

研究生

不是nyc lic吗