北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 我在加州报税,德州的房屋贷款可作为抵税项吗

副教授

楼主
我在德州贷款买了一处房子,由于工作原因,现在报税转到加州了,这样的话我德州的房子还可以拿来抵税吗?还是说我在加州领工资,可以回到德州报税吗?请好心人解答下,谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
房贷是算到联邦税里的,和州的关系不大

如果你今年有一部分时间在德州出w2,一部分时间在加州出,在加州都算是part year居民,需要报加州州税(德州没有州个人所得税)

副教授

板凳
西瓜-C 发表于 2018-11-14 01:03
房贷是算到联邦税里的,和州的关系不大

如果你今年有一部分时间在德州出w2,一部分时间在加州出,在加州都 ...

谢谢!

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

地板
如果你德州的房子有出租的话 就要报德州的税
没有的话交地税就可以了
抵税什么的都是schedule E 是federal的 跟着instruction填就好了

副教授

cloudleung 发表于 2018-11-14 12:18
如果你德州的房子有出租的话 就要报德州的税
没有的话交地税就可以了
抵税什么的都是schedule E 是federal ...

Texas 沒有 individual income tax