北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 来自1H糖筛没过,3H通过的经验!

大学生

l_l_CC 发表于 2018-11-13 16:02
个人觉得。。。lz有一点说的不对。。。这种测试不该走动的,尤其是这种走40分钟,还是不要误导别人。

运动 ...

同意
我也是糖妈,第一次也没过,看很多人说溜达爬楼什么的,第二次过了什么的
我想说,这是因为激素扰乱了胰岛的分泌造成的,不要一味的害怕控糖,其实早发现早好,对大人宝宝都是好的。如果真的胰岛分泌不足,糖耐过了,不控制,生产的时候苦的是妈妈。
这只是我的个人建议

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我想去太空 发表于 2018-11-14 06:29
同意
我也是糖妈,第一次也没过,看很多人说溜达爬楼什么的,第二次过了什么的
我想说,这是因为激素扰乱 ...

对,其实据说也对宝宝不好,据说持续高的话,baby出生体重容易大,外加有低血糖之类的。
我老大时候,有那么几次控制的不好,护士都很紧张我的指标…

博士后

这是作弊吧,医生这么做是对病人负责,你这样到最后若是造成什么后果自己负责吧,要是这样何必测糖耐呢,人家闲着吗?

高中生

两次怀孕1h的都不过,亚洲人1h本来就容易假警报,我1h的上次140超了一点,这一次168超了很多,3h的基本是lz这种策略,就是没走动那么多,主要是喝水去洗手间走的,4个数据都非常正常,在range中间偏下水平,运动什么没有多大影响,第一次基本没动弹没喝水,第二次喝水去洗手间多了些,两次数据表现都差不多,可见影响未必有多少,真是身体出了问题很难用这些小动作过关的,不用太苛刻了

大学生

就算3小时没过也没什么的,如果数值只是高一点,就只是饮食控糖而已

研究生

不能喝水也不能运动,就老实在那呆着坐了3小时
楼主这样会影响测试结果的,早发现对之后的饮食也会多注意,对baby也会好

博士后

你这个三小时太不准了,按理喝完三小时内完全不能走动的,自己骗自己没意思,对自己对宝宝都不好。

博士后

也不能喝水,爬楼居然喝水的不止一个妈妈,你们自己开心就好,别误导别人了。血糖高不控制,大人可能糖尿病,宝宝会过大出生时候还可能低血糖进nicu。

副系主任

楼上说的已经很清楚了,另外我觉得楼主可能属于稍微偏高一点的,就算你后来的3小时不走动之类的也应该能过的

博士

其实3h不需要特别严格完全不能走动或者喝水,3h的糖水喝完很多人会胃里非常不舒服的,我做的时候ob有说如果胃里特别不舒服可以少喝点水,稍微走走,不要吐就好,如果吐了就要重新做了,喝水走动对糖代的影响没很大,只要不是一瓶瓶喝或者一直在走是可以的

助理教授

妈呀,你的护士怎么这么草率。我那时候喝糖水,喝完护士明确和我说不能走动,一刻不能离开那个抽血的厅,否则测试作废,不能喝水吃东西。因为这样才能检测出你身体是否能有效分解那些糖份。我就坐那大厅玩手机耗了3小时,偶尔站起来活动一下腰。

博士后

l_l_CC 发表于 2018-11-13 16:02
个人觉得。。。lz有一点说的不对。。。这种测试不该走动的,尤其是这种走40分钟,还是不要误导别人。

运动 ...

对,不能为了单纯的“通过测试”而去通过测试。其实是为了发现是不是有血糖的问题,控制饮食,保证宝宝健康。

博士后

话说28周20磅不算多也不算少,到后期才是猛长的时候。其实饮食控制一下也是好事!

科学家

血拼贵人

我也觉得不能作弊,这是对自己和孩子负责啊,并不是考试。

助理教授

明天要去糖测