北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 报税所需的材料(如W2等)可以用电子版的吗

副教授

楼主
不是第一次报税了,往年也有报税(听说第一次是一定要邮寄原件),今年年底可能要回国,知道明年税季也回不来,因为担心邮寄的W2会出差错(需要请人帮忙接收,总是不如自己拿了电子版申报放心),想咨询一下报税的那些支持性材料可以用电子版的吗,还是一定需要原件?我现在主要是W2,然后房子的地税单,还有房贷利息,这三样东西在报税的时候是不是可以用电子版呢?还有就是我本来已经申请了自住房地税减免,但是现在要离开美国,就把房子租出去了,我需要去county报备一下吗?谢谢大家帮忙解答!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
如果有电子版可以直接打印出来啊 然后再寄到税务局其实是一个意思

副教授

板凳
kingdom 发表于 2018-11-12 22:24
如果有电子版可以直接打印出来啊 然后再寄到税务局其实是一个意思

其实我都不太懂诶,那这些都有电子版吗?(不好意思哈,之前住家里,一直都是邮箱收到他们给我寄过来的paper statement)

助理教授

地板
鱼堡 发表于 2018-11-12 22:37
其实我都不太懂诶,那这些都有电子版吗?(不好意思哈,之前住家里,一直都是邮箱收到他们给我寄过来的pape ...

我只知道公司给的W2应该是纸的 别的我不太了解 不好意思

助理教授

鱼堡 发表于 2018-11-12 22:37
其实我都不太懂诶,那这些都有电子版吗?(不好意思哈,之前住家里,一直都是邮箱收到他们给我寄过来的pape ...

我只知道公司给的W2应该是纸的 别的我不太了解 不好意思

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

可以吧。。。我们公司根本没有纸质的w2,都是自己从网上下载。
我给报税的那个人的所有材料都是扫描或者电子版的。

副教授

l_l_CC 发表于 2018-11-13 14:56
可以吧。。。我们公司根本没有纸质的w2,都是自己从网上下载。
我给报税的那个人的所有材料都是扫描或者电 ...

太好了,谢谢解答。

博士后

现在都是电子报税,你就是手机图片直接拿给会计师看都行。