北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: summerX

[美国绿卡] 二转十漫长的等待中。。。坐标LA 欢迎交流

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 15:35:03
JARED27 发表于 2018-11-15 15:28
没有申请公民呢,我也有认识和我同时交的或比我早的也再等, 可能是因为WAC的倒霉office的缘故吧。 再犹豫 ...

如果你最终目的不是申请公民的话就千万不要申请了,因为你申请公民之后绿卡是不会下来的,只能等公民面试的时候合并面试把绿卡一起批下来。公民等多久就要看你在的那个office申请人数了,所以如果你申请公民,等待时间只会更久,但如果你本来就打算入籍的话就无所谓了。我当时就是没忍住就申请了公民,不然我现在绿卡都到手了呢

博士

现在还是想先拿到10绿,毕竟等了这么久了,我是看论坛上有人说申请公民会加快10绿,才想到入籍。也是有入籍打算, 不过当务之急还是要拿到10绿,会安心些. 移民局人说这是两个case,理论上还是要先批10绿,真是等到花都谢两回了

小学生

匿名者 发表于 2018-11-15 15:35
如果你最终目的不是申请公民的话就千万不要申请了,因为你申请公民之后绿卡是不会下来的,只能等公民面试 ...

我是申请了公民。。。。  啊 其实现在都有点不想考公民了  

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 07:42:43
summerX 发表于 2018-11-20 03:32
我是申请了公民。。。。  啊 其实现在都有点不想考公民了

我也是啊 好後悔 唉

小学生

距离提交公民申请大概半年时间吧, 收到了面试信。  终于看到希望 嘿嘿

小学生

有没有二转十的交流群啊 求拉…