北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 黑心轉運快遞

小学生

楼主
這是我遇過最坑的轉運快遞 微信號:朗撒  微信號:Israel1117   我寄普貨買了衣服日用品  一開始說了全部快遞拆箱  說 好  打包好的時候告訴我東西太大了 要收體積費 寄過來 傻眼了 一箱很大  一箱很小 (難道不能分兩個同等的箱子嗎 )為了收體積費 這樣打包真的好嗎   拆開箱子後淡定不了了 幾十個快遞箱子 東西都沒有幫拆 一個疊一個 放進大箱子裡 還說已經幫拆了 不拆箱子更大(賣東西給我的賣家真有錢有閒 幫我每個快遞套兩個箱子還兩個箱子都貼快遞單號 拆開膠帶看過貨還能神奇的不用封層就可以像沒打開過一樣 )拆包裹扔垃圾都十斤了 用了兩個大垃圾桶 感覺用錢寄了一堆紙皮放在家裡拆 一部儀器也壞了  欺負我沒寄過轉運快遞嗎  無力吐槽了 上圖
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
心塞

小学生

板凳
同一个快递,抱抱,我本来想爆他的,你比我快,比亚米最大的箱子还要小,他竟然收我体积费!实际20斤收我40斤的重量!

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-25 21:55:10
這快遞 絕了頂上去 讓更多人看見

博士后

是很黑心,这种人钱只能挣一次,生意也不会长久的,要寄大件的东西EMS不用体积费,比DHL慢两天也没关系,东西寄坏了就不能怪转运了吧。

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 22:00:44