北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 急急急!i20忘记签字更新了,有没有纽约下周回国的

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 20:49:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有小伙伴下周回国的i20忘记签字更新了,100刀有偿求回国的小伙伴帮忙带我的i20回国,拜托了!!
顺便问一下签字过期,回来的航班又是晚上学校不上班,是不是就要在小黑屋过夜了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
听说海关会联系学校,但不排除被遣返 不建议尝试/ 你试试联系你室友/朋友拿着你的i20去学校加急签字,签完Fedex两日速递我到你家

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-9 21:23:15
吉宝赛单词 发表于 2018-11-9 21:09
听说海关会联系学校,但不排除被遣返 不建议尝试/ 你试试联系你室友/朋友拿着你的i20去学校加急签字,签完F ...

看周一寄,fedex最快也要下周五到,我下下周一就回来了,怕海关那边再卡几天请问您有fedex两天到的网址吗,我看看我是不是差错地方了,非常感谢您的回复!!

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-9 21:24:24
紧急寄最快的一周之内可以到的,我之前也是一摸一样,学校立刻给我寄最快的几天就收到了。楼主在哪个城市,只要在国内大城市应该是很快的,不要太担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 21:33:34
匿名者 发表于 2018-11-9 21:24
紧急寄最快的一周之内可以到的,我之前也是一摸一样,学校立刻给我寄最快的几天就收到了。楼主在哪个城市, ...

谢谢!!我在北京,海关会滞留吗,怕海关那边再查几天。请问你学校寄的是fedex吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 21:41:23
匿名者 发表于 2018-11-9 21:33
谢谢!!我在北京,海关会滞留吗,怕海关那边再查几天。请问你学校寄的是fedex吗 ...

我是大概三天就收到了,祝楼主好运

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 22:09:33
我寄过ups的,两天到国内似乎,非常快。

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 22:45:54
匿名者 发表于 2018-11-9 21:41
我是大概三天就收到了,祝楼主好运

好的!谢谢!!

初中生

匿名者 发表于 2018-11-9 22:09
我寄过ups的,两天到国内似乎,非常快。

那ups我也去店里问问,谢谢!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 22:48:39
jle 发表于 2018-11-9 22:15
用DHL 一般三天内到北京,貌似加钱还可以选隔天的。我之前一直用DHL,fedex 时间一般3-5天 ...

DHL网点好少,我在网上看也没有很明确的指示,明天打个电话问问。感谢!!

博士

Ups很快!我当初直接把i20落美国了,然后要回美国前一周才发现,我朋友寄的ups三天就到了…就是很贵,200多刀,抱抱楼主,下次不要再马虎啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 22:53:24
追剧的小短腿 发表于 2018-11-9 22:50
Ups很快!我当初直接把i20落美国了,然后要回美国前一周才发现,我朋友寄的ups三天就到了…就是很贵,200多 ...

这么贵谢谢你的信息

研究生

我去年回国就忘记签了,在小黑屋里等了大概30多分钟,海关打电话给学校确认的。当时怕怕的,不过海关对学生还是挺nice的。幸好lz发现的早,也可以打电话给学校问问有没有什么方法解决。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-10 07:11:00
janena 发表于 2018-11-10 06:10
我去年回国就忘记签了,在小黑屋里等了大概30多分钟,海关打电话给学校确认的。当时怕怕的,不过海关对学生 ...

我落地的时候学校已经下班了,怕海关打不通电话的话我是要多待一会儿了