北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 姓名加注的中间名怎么处理?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 14:35:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近刚收到绿卡,发现绿卡上直接把中间名给缩写了
驾照和SSN改完了以后的中间名都写的是 Zhang,绿卡上写的是只有 Z
那么护照去加注新名字的时候 中间名是需要加注Zhang呢还是只写Z就行?

芝加哥领事馆 有办过姓名加注的小仙女来帮忙指导下我呗~ 谢谢大家啦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
想请问绿卡怎么改名啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-10 18:19:55
不怕黑的狗 发表于 2018-11-10 12:35
想请问绿卡怎么改名啊

我是结婚的时候就把first name和last name加上middle name都改了
不过我结婚的时候是请了一个特殊的法官,她签字以后就可以该全名了
我知道的是不是所有的法官都有这个权利,多收了好多钱。。。。。

博士后

地板
哦哦 我的结婚证上改了夫姓 加了middle name 但好像还不是legal的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-10 18:41:25
不怕黑的狗 发表于 2018-11-10 18:22
哦哦 我的结婚证上改了夫姓 加了middle name 但好像还不是legal的

那么你拿着结婚证去改先SSN 再改驾照名字就行了~
等你绿卡下来就可以去大使馆加注了,大使馆说必须得见绿卡才行 也是醉醉的。。。。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-10 18:41
那么你拿着结婚证去改先SSN 再改驾照名字就行了~
等你绿卡下来就可以去大使馆加注了,大使馆说必须得见绿卡 ...

加注是啥意思 然后有啥用?