北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 绿卡体检

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 14:27:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,有几个问题想请教下大家:

1收到绿卡485更新信息说 we are ready to schedule your form I-495,, we will schedule your interview and send you a notice . 这是说他们很快就会给我一个面试时间吗?大约多久?

2因为我提交申请的时候未体检,中间收到过一封信说面试的时候带上体检表,不知道是不是现在就可以去体检一下还是等一等。

3现在体检表有效期是两年,我现在体检的话有效期是两年吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-9 14:31:53

你看状态更新到预约完成再去体检吧,因为ready了之后有的人等了一年还没来面试信,所以说不准等多久,收到信到面试至少都给一个月时间准备,十一月开始体检变两年了

副教授

板凳
收到面试日期去体检就行~
体检前先多打电话问几家,要确保在面试以前拿到表~

博士后

地板
一般去诊所体检一周左右可以拿到报告,收到面试通知基本上都有一个月的准备时间,所以不急

副系主任

初中生

问一下楼主等多久了。 我8月就这个状态了

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 13:20:27
Bryanluvyou 发表于 2018-11-10 12:44
问一下楼主等多久了。 我8月就这个状态了

别急 一年多都是正常的