北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有前置胎盘的妈妈分享一下经验

副教授

楼主有看过《生门》吗?里面有个胎盘前置的妈妈。我对那集印象太深了……

副教授

一定会平安顺利的

博士后

我也是前置胎盘,但是不是全部,只是边缘所以医生没有告诉我多危险,母爱伟大的,母子平安哦!

博士

OptionsTiger 发表于 2018-11-10 07:21
你是二胎也是胎盘在边缘吗? 所以OB建议刨? 我第一胎也是胎盘前置出血提早刨的。 现在第二胎,还好胎盘在 ...

我是一胎正常,然而顺转刨,现在二胎,从完全性胎盘前置过渡到现在的边缘性前置,ob建议过了38w就可以刨了,不要等发动的时候再刨,会有危险

博士后

小硫砂 发表于 2018-11-10 20:32
我是一胎正常,然而顺转刨,现在二胎,从完全性胎盘前置过渡到现在的边缘性前置,ob建议过了38w就可以刨了 ...

嗯嗯,听OB的。 我现在二胎,下周大B超做最后确认。 之前16周B超了一次,胎盘在很高。

博士后

yabing-ou 发表于 2018-11-10 14:19
我也是前置胎盘,但是不是全部,只是边缘所以医生没有告诉我多危险,母爱伟大的,母子平安哦! ...

这边的医生都是在等28周后才叫你要小心。

副系主任

bless母子平安

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 22:01:47
前置胎盘+在疤痕处着床的话的确非常危险。我不知道用什么话劝你。我也经历了一场生死生产。不是我危险,是孩子危险。我觉得当时谁说安慰的话都像放狗屁。不幸中的万幸。我孩子闯关成功!真的只有问题过去了你才会听进去其他人的话。经验告诉我,相信医生,别的无能为力。愿我的好运给你!