北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 更新:孕期失眠,老公在旁边打呼气死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 11:13:21
匿名者 发表于 2018-11-9 10:55
怀孕的时候很多小情绪会被无限放大,但是从外人看这并不是什么大不了的事。我觉得你有点睡不着然后在老公身 ...

确实是的,今天早上他起来跟我道歉了,我也意识到自己错了,说开了就好了,老公说今天白天带我去买想吃的,以后饿了马上可以吃的到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 11:13:59
璐璐UMD 发表于 2018-11-9 07:43
其实换个角度想一下 如果你睡得好好的被弄起来 是不是也会很烦躁。。。

是的,我们已经互相道歉了,没事了现在

系主任

两个人相处,最重要的是要热吵不要冷吵。我以前都是生我男朋友气,然后自个闷气,他问我我不搭理他,但是越想越气。到了晚上睡觉,他自己先睡了,但我还在气,这样的感受真的不好,所以后来我都会有事跟他解决完再睡。但是楼主,人睡觉后说的话是下意识的,不要太介意,希望你们越来越好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 14:59:54
Bianca 发表于 2018-11-9 14:40
两个人相处,最重要的是要热吵不要冷吵。我以前都是生我男朋友气,然后自个闷气,他问我我不搭理他,但是越 ...

恩是的,谢谢妹子

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 16:07:40
LZ孕期有上班嗎?

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 16:14:40
我能理解楼主,我现在怀孕也会偶尔小作一下,其实过后想想真的有点无理取闹,感谢老公的包容

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 17:26:03

以前一直上班,现在不上了太累

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 23:50:03
我怀孕的时候半夜起来煮东西吃,不忍心吵醒我老公,因为他要上班。当然我吃完了他也不知道,第二天他就说怎么不叫醒我煮啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 22:11:19
的确是有些作 别仗着自己是孕妇就要求伴侣一定要事事向着自己 夫妻之间应该是要互相体谅的 他又生病又要上班 精神压力上比起作为孕妇的你差不了多少 想想半夜三更被人吵醒 谁都会有脾气的 会做吃的应该自己下床动手 我也是两个孩子的妈 两胎我都是不容易 但我也能理解老公在外的付出 所以不是什么大事情一般我都不会打扰他 你现在还是孕期 不算辛苦 你还暂时不能理解生完孩子后的各种状况 相信我 生完后绝对比你现在辛苦千万倍 为了一个家的幸福 安宁 所以到时千万不要随便拿老公出气 忍几年就过去了