北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 我想聽一些中肯一點的意見

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-8 19:03:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
結婚很多年,是否要點新鮮感?這段時間發現他很關心一個離婚的女同事。女同事也有小孩,當然我們都已經有小孩了,我為了這個事情跟他吵過一次。因為他還要我介紹對象給他同事,說別人很可憐等。還有很多事情幫她,隱瞞我,不讓我知道。他們相處的時間當然比我和他多,因為他是在餐館上班。我是上正常班,這樣我才可以照顧小孩。經常發現他會刪掉通話記錄,但天網恢恢肯定有我找到的辦法。可能同事之間有通電話很正常,但為什麼他要瞞著我。最重要我上白天班,他下午才去上班。我根本就沒有辦法知道他在家做甚麽!他也會經常證明自己清白,他知道只要被我發現的話。我不會考慮肯定會離婚的,現在是否我太多心還是他們確實有隱情。我現在不想和他說話,如果真的發現是:我要冷靜,把是我的錢要先拿回來。因為他以前說過,如果離婚他不會給我錢養小孩的。我希望他可以老實告訴我。當然問他肯定不會承認的,因為之前已經吵過。他對小孩還是很好的,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-8 20:39:57
先霸占沙发再看

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-8 20:52:44
你这个事情有点复杂 关系到 外遇 婚姻 孩子 钱 容老夫思考一下

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-8 20:57:06

我先说一下关键点, 你目前没有确凿证据证明你老公有外遇,比如 你说的白天半天他在家做什么, 聊天得有聊天记录 就是具体怎么聊的, 把女人领回家得有别的女人的头发, 你说对不对? 这叫实质证据 你说的那些都是凭空想象 俗称:意淫

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 21:04:03
当你有了确凿证据后 才开始考虑你的处境 分析离婚利弊 比如 钱 孩子 等等 然后可以找专业的离婚律师帮你操作, 你还是自己掂量掂量吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 07:41:30
这是考我逻辑思考的题目吗,最后一句重点,如果离婚不会给钱养孩子,那当时为啥结婚呢...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 10:49:53
我是樓主,我沒有任何證據。只是她來他的餐館上班後,我是後來才發現的:他們有經常聯係在電話,信息,而且Z*F的文件等要他幫忙閱讀。後來吵架我告訴他我有看你的手機發現的。之後他每次都把通話記錄刪除掉,包括信息,微信總log out .因為我不知道他所有的密碼。我也不知道怎樣抓證據,我們睡覺他才下班,我們上班上課他還在睡覺。我不知道大白天他在家裡做甚麽,有可能做一些家務事吧!關於頭髮,小孩和我都是長髪,他同事也是。我們兩平時也很少發信和通話。因為三星的手機是這樣:如果刪除掉通話記錄,但它旁邊還有一個favorite可以看到最近和誰通話過。但沒有詳細時間和甚麽時候。之前注意到她排很後,那就代表很久沒有通話了。但這兩天是在最前面的名字。那就代表剛剛聯係不久。嗯!我還是要繼續觀察

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 10:54:22
匿名者 发表于 2018-11-9 10:49
我是樓主,我沒有任何證據。只是她來他的餐館上班後,我是後來才發現的:他們有經常聯係在電話,信息,而且 ...

越是这种时候 越要冷静观察 不要打草惊蛇 抓到证据 就把自己的利益损失分析好 最后摊派离婚 我见过太多离婚吃亏的女人了 男方的过错 凭什么女方要承担 有蛛丝马迹发上来 我们帮你分析

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 10:58:17
你已打草惊蛇 所以 只能暗中观察 别成天疑神疑鬼的 你越是在意 他越是小心 当人放松警惕时才容易查出真实情况

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 11:00:55
我还没听说过 哪个女人认不出自己头发和别人头发区别的

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 12:05:39
lz证明你紧本不相信你老公....你老公之前是不是有过小3记录呢?

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 13:01:19
应该没有无缘无故的同情心. 一次两次可以 但次数多 还为此吵架就比较可以了 外遇成分大点.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 13:29:47
沒有小三記錄,但如果經常都提在嘴邊about  her 就是有問題啊。每當他說她甚麽甚麽,我都當做聽不見,也不發表意見。所以看到他們有電話來往,又刪除掉更懷疑啊!我也知道打草驚蛇了,但我是忍了很久才跟他吵的。如果我當時沒有當一回事,現在應該已經出事了。

博士后

给不给钱养孩子不是他说了算,是由离婚法庭决定的。
或多或少,一定会有的!