北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[心情闲聊] 说来就来的寻麻疹……

博士后

要增强抵抗力,我一直在吃增强抵抗力的保健品。我和你症状差不多,严重的时候呼吸困难几秒钟,吓都吓死了,医生也是开了肾上腺素。

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-8 16:04
每天吃两颗红枣,坚持一下

妹子。红枣和过敏啥关系?能告知否?

助理教授

我也是类似的,不过我是对日光强烈敏感,在室内不会这样。
我有个朋友去打过脱敏针,但是效果不好。
如果打脱敏针啥的,可能需要打好多次,需要坚持,另外效果其实不一定能保证

博士后

你是不是对冷空气或者混合细菌过敏,随身携带肾上腺素。开始锻炼,主要你的免疫细胞太闲了。中医就算了吧,你就吃完一吨也属于白搭。我见过长跑几年好的。

小学生

我之前荨麻疹看过医生,没撒软用,一个给打消炎针两针,加消炎药,出诊所又发作了。第二个西医说bt过敏。开了抗过敏和止痒的药,吃的没撒效果,但是涂的有效果,不过涂完一会儿又开始发作了,最后看中医,还是中医好,我是遇冷就发作,风寒型的,医生开了麻桂个半汤加减喝了一碗中药缓解许多,晚上可以入睡了,第二剂药喝完痊愈了。现在已经四年没复发了。

小学生

如果楼主也是风寒型,冷时候跑去暖气地方吹吹在家就电风吹,也是可以缓解的。