北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 请教:带一岁宝回国,经济舱还是商务舱?

助理教授

楼主

更新:谢谢各种宝妈的建议,已经决定带宝宝选择商务舱。希望小家伙保持一贯的好作风,出门不哭不闹别打扰其他人。

两个月后准备带一岁宝宝回国一趟,目前很犹豫要不要升舱……
我家宝宝属于比较天使的,能吃能睡出门也不吵闹。但毕竟没坐过飞机,不知道他会不会不习惯。我主要是担心商务舱的乘客容忍度更低,宝宝万一哭闹起来他们会投诉。
有带宝回国坐商务舱的妈妈能分享一下吗?或者比较一下是经济舱还是商务舱更好?谢谢大家
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
我家一岁半回去的,做的business class. 他睡了50%的时间。
我觉得地方大,他醒了也可以在那里有地方玩,空姐比较能有空照顾他,比如热baby food,拿热水之类的。我个人觉得比经济舱要好。

助理教授

板凳
商务舱,没有宝宝也是

研究生

地板
经济条件允许必然商务啊

小学生

国航的商务舱很坑,还是海航的好。国航的商务窄的要死

科学家

九月回国买的经济舱,宝宝也没有额外的座位。但是运气非常好飞机人非常少,空姐人也好看我们带孩子就让我找一排没人的去坐。。。最后我们两个带娃坐了两排座位,还给娃弄了foot rest充气的搭起来,她直接睡了9个小时(刚好到了晚上的时间)。
当时的商务舱感觉还挺满的,好多人就感慨运气好到比买了商务舱还好。。。

副系主任

经济条件允许的话商务吧,否则经济舱最好给宝宝单独一个座位,这样不累。容忍度的话,都差不多吧。我家娃算是好的了,之前有次,一个宝宝哭嚎了快2小时,我听着都快崩溃了,但是大家都很沉默……

副教授

l_l_CC 发表于 2018-11-8 11:23
我家一岁半回去的,做的business class. 他睡了50%的时间。
我觉得地方大,他醒了也可以在那里有地方玩,空 ...

请问你坐商务舱也有给宝宝买坐位吗?

助理教授

长途最好商务舱,孩子妈妈都舒服多了。航空公司敢卖给你票你就大胆坐,他们应该比你更怕投诉

研究生

我反而觉得经济舱给宝宝单独买一个座位更重要,当然楼主如果买得起商务舱的单独座位的话那肯定商务舱更好。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Rovandee 发表于 2018-11-8 12:34
请问你坐商务舱也有给宝宝买坐位吗?

没啊。他才一岁半,不用的。但是好像是要多交一点钱,我忘记是10%还是20%了。
但是因为我们的航班没有坐满,所以他就是自己一个座位。

助理教授

我是真喵喵 发表于 2018-11-8 12:23
经济条件允许的话商务吧,否则经济舱最好给宝宝单独一个座位,这样不累。容忍度的话,都差不多吧。我家娃算 ...

楼主说的大家都很沉默是指……商务舱的客人吗?

助理教授

ppqqcc 发表于 2018-11-8 12:12
国航的商务舱很坑,还是海航的好。国航的商务窄的要死

谢谢~我正好可以选择海航,那我可以考虑商务舱了

助理教授

l_l_CC 发表于 2018-11-8 11:23
我觉得地方大,他醒了也可以在那里有地方玩,空 ...

谢谢~请问你家宝宝size大吗?商务舱的座椅宝宝基本可以睡下是吗

科学家

Ms.小兔 发表于 2018-11-8 13:03
谢谢~请问你家宝宝size大吗?商务舱的座椅宝宝基本可以睡下是吗

大人都基本可以 小孩肯定没问题了~
他算中等身高
我坐的海航 比较新 挺舒服的
据说ua和国航的一般