北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 税表填错了,会有什么后果?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-7 23:22:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天刚刚发现今年4月报的税税表填错了,一直以为等着IRS回信,但是什么都没有收到,今天偶尔登陆报税软件才看到在报税软件的收件箱里有一封邮件说我们2017年的税表填错了,让我们打电话给IRS预约一个face to face meeting。但是邮件里没有提供其他信息

我们是因为去年牵扯到跨州搬家,以及跨州工作调动。之前自己预估的是联邦税多交了2000多,Z*F需要推给我们一些钱,州税一个州多交了1000多,一个州少交了600多,并且留了银行账号,一直没有动静。

现在特别怕IRS会一下子罚一个我们支付不起的天文数字,或者会影响到以后绿卡二转十。。。
有人遇到过这个情况吗? 懂的人可不可以说一下大概可能也许会有什么惩罚?
今天晚上翻来覆去睡不着,谢谢大家了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
会罚款但是不会天价的,打个电话问问吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
如果你欠税,那利息和罚金在irs网上可以查到
如果你不欠税,应该没什么事

副系主任

地板
如填錯,他們會發信給你,然後你做個1040x amendment 就可以了,也罰很少錢而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-8 14:37:23
一棵草 发表于 2018-11-8 00:00
会罚款但是不会天价的,打个电话问问吧

谢谢! 今天打电话约了时间面谈了,他们说到时候会给仔细计算罚款的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-8 14:37:51
Kenneth999 发表于 2018-11-8 07:07
如填錯,他們會發信給你,然後你做個1040x amendment 就可以了,也罰很少錢而已 ...

谢谢谢谢! 希望不会罚太多……

副教授

第一次聽IRS agent 會面談 也第一次聽IRS 會發郵件去發notice(首次都是paper mail 發notice)

你自己小心是不是scam

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-8 17:30:15
小胖拉米夫定 发表于 2018-11-8 16:15
第一次聽IRS agent 會面談 也第一次聽IRS 會發郵件去發notice(首次都是paper mail 發notice)

你自己小心 ...

嗯,对 我也有这个顾虑,但是考虑到是报税软件内部邮箱里的邮件,感觉诈骗的几率比较低……

高级院士

會罰款,但不會太多。

副教授

匿名者 发表于 2018-11-8 17:30
嗯,对 我也有这个顾虑,但是考虑到是报税软件内部邮箱里的邮件,感觉诈骗的几率比较低…… ...

你用什麼軟件? 如果你打電話 去IRS website 找電話號碼 別用郵件上提供的

個人意見

PS: 我是CPA

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 10:50:36
小胖拉米夫定 发表于 2018-11-9 07:21
你用什麼軟件? 如果你打電話 去IRS website 找電話號碼 別用郵件上提供的

個人意見

好的!非常感谢 很有用的意见!
我们昨天填完了IRS官网上需要我们填的表,今天一会儿午休的时候打电话给IRS

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 20:54:32