北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 我们打算换地方生活了,该搬去哪里好呢

研究生

欢迎来新泽西真的特别好!吃喝玩乐啥都有还免税衣服鞋子啥的!人都蛮友好的

博士后

San Jose
感觉房价蛮贵的比起来

副系主任

可以先去旅游一两周fit in当地生活试试 看网上说的总归是别人的看法

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-11-7 18:44
我们离达拉斯近,去过几次,心里可能也偏向达拉斯

达拉斯我没去过但在德州(去了休斯顿,奥斯丁和安东尼奥)的几天感觉天气太差了,堵车太厉害。不知道达拉斯是不是类似

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 21:53:08

研究生

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 22:10:57
来吐槽一下新泽西。。我觉得吧NJ实在是不够好。Z*F穷,治安差,公路破,公交不发达。靠近曼哈顿的地区堵车堵到地老天荒,地面上都是坑还一直Toll。可能远郊区的地方会好点。不过软件工程师找工作一不小心就到曼哈顿去了,从此上下班commute 2+HRS跑不掉了。我上下班在Hoboken转车,看着行人百米冲刺飞奔赶火车的情景,掉鞋的,掉包的,掉伞的。。感觉老阿姨我在这大城市实在是拼不起,跑不动了。

小学生

觉得芝加哥还是挺好的 是个大城市 要啥有啥
除了冬天要冷半年 治安有些地方确实不好
但是胜在工作机会多 房价非常affordable
生活水平真的很不错 性价比很

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 22:41:33
子涵是个死小孩 发表于 2018-11-7 16:30
同意楼上 先去旅游一番 看看哪个城市有缘
我觉得波士顿蛮好的 我自己呆过两年
btw 我跟我老公现在也在中部 ...

请问你是在大学工作吗?是哪个方向的工作呢?我也在中部,想找大学里的工作不知道要求高不高

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 22:46:17
密苏里州圣路易斯了解一下,有山有水有树林儿,四季分明,房价物价不高,博物馆动物园都免费,只要不去东圣路易斯,其它区域生活很安全 而且安逸

副系主任

大德州 休斯顿附近 西雅图
当然也可以挑战婉曲双码农 但家庭生生活方面可能会发生巨变

博士

匿名者 发表于 2018-11-7 19:35
现在过的是天堂一样的日子啊,17万的房子我想都不敢想,稍微看上眼儿的都得80万往上了,坐标LA ...

同坐标,感觉现在这面80是个基本价位,好点的都100往上

研究生

加州 阳光好哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 05:15:20
我提一下我的建议:我来美国16年,去过很多地方工作生活过,像LA,纽约这些都待过,纽约住了5年多但是确实不喜欢原因太多了这里就不细说了。大城市其实生活真的没有小地方舒适,我待过的小城市也有很多现在说一下2个我自己感觉最喜欢城市仅供你参考:1. 凤凰城(Phoenix) 虽然很热,但是生活那里感觉真的很舒服,天天艳阳高照心情很好。具体那里好也说不出来反正就是喜欢城市很干净很新,生活过才能体会到。2. Tampa, FL. 一般在佛罗里达生活过的人都非常喜欢,至少我身边朋友在那边住过的都说好喜欢。而且Tampa 离迪士尼很近2小时就能到。不多说了感觉有点啰嗦了,仅供参考,不喜勿喷!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-8 05:49:17
匿名者 发表于 2018-11-8 05:15
我提一下我的建议:我来美国16年,去过很多地方工作生活过,像LA,纽约这些都待过,纽约住了5年多但是确实 ...

我来美国以后交到最好的朋友就搬去Phoenix了,她跟我说,没去Phoenix之前不要决定搬去别的地方