北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 孩子一岁半了是送去daycare比较好吗

研究生

楼主
一直是我全职带孩子,人手不是很有压力的情况下,需要去上daycare吗。

他在家习惯蛮好的。

但我怕他天天和我在一起没有社交,学不到学校的规矩,熬到三四岁去上preschool会变得不听指挥。

但另一方面又担心得不到很好的照顾,感觉好两难哦。

想我们小时候在国内三岁上托儿所都是很可怜的,怎么在美国这么早就要送孩子去了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
你可以报半天的,孩子那么小,就上半天 回家午饭,午觉

科学家

板凳
两岁多去比较好

科学家

地板
然后你可以先从一周一次 两次 一次半天 全天 这样慢慢过度
不过我觉得两岁之后吧
因为去幼儿园注定会一直不停生病 前两个月 到时候你看着又心疼了

研究生

其实还是看你啦 如果你觉得得心应手的话 不去也可以 你多带他出门玩玩 接触些别人 或者去早教课 游泳课 也可以打发些时间 但是我家是1岁半开始去的 哭了一周 病了一周 然后越来越喜欢去幼儿园了 还有一个问题就是我英语水平有限 平时在家说中文 送幼儿园也想让她有一个英文的语言环境

副系主任

lz送去了吗?我家23个月送了两天,第一天很开心,第二天哭闹,第三天看到幼儿园不想去,跟老师再见,进去就大喊大叫哭闹不停,晚上也是半夜醒来大哭,好惨的样子,心疼

副教授

如果不送的话也没关系吧,可以参加一些早教课,my gym或者Gymboree。主要是为了社交,然后你又能陪孩子多好。

博士后

我的儿医美国人,她说她自己请保姆在家的,三岁孩子直接上幼儿园。如果孩子平时可以有小伙伴玩,不用着急吧

博士后

我小时候也是一岁就去日托班啦 没觉得自己可怜呀 一点记忆都没有

博士后

你试试健身房的childcare先? 丢进去然后你去健身一两个小时看看他找不找你 我家的理都不理我 玩的挺好 我也不担心以后去preschool会哭会闹的

小学生

boras 发表于 2018-12-2 21:41
你试试健身房的childcare先? 丢进去然后你去健身一两个小时看看他找不找你 我家的理都不理我 玩的挺好 我 ...

哪里的健身房? 还有childcare? 这么好。。。你在哪里?

博士后

Lt06021006 发表于 2018-12-3 15:41
哪里的健身房? 还有childcare? 这么好。。。你在哪里?

California family fitness和24 hours 都有 我去的california family ,这几天才去的 宝宝快两岁了 一直在家没去过day care,我以为我跟我老公走了她会哭 结果理都没理 现在最难的是接她走 哭的特别惨 每次健身完去找她都会特别紧张

研究生

_小小小小小迷糊 发表于 2018-11-26 12:01
lz送去了吗?我家23个月送了两天,第一天很开心,第二天哭闹,第三天看到幼儿园不想去,跟老师再见,进去就 ...

没有哈哈,最近回国了,打算再来美国的时候就送。

博士后

早点socialize 以后去幼儿园也好适应