北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【买买买绝不停】有个爱买的妈是种什么体验?

副系主任

楼主

自己本身爱买买买,有了娃更是多了一个借口。结果就是家里总是乱七八糟,猪队友也抱怨了好多次……
这里分享一下1~2岁的一些大件玩具。之前的小东西太多了,亚麻随便一搜都是best seller,买也买不完

1. vtech 学步车。这个应该是标配了吧,感觉每家都有。很多妈妈都提到,学步车建议买这种推推的,那种坐在里面滑着走的容易造成罗圈腿之类的。这个学步车可以在宝宝会走路之前就开始使用面板上音乐按钮,记得把轮子固定好。宝宝开始会扶着东西站的时候可以开始当学步车使用

2。 太空飞船轨道。当时亚麻prime day和学步车买一送一一起买的,直到最近才拿出来玩。如果你家宝宝对飞船,汽车火车之类的感兴趣的话,可以买。

3。vtech小火车。这个也挺好玩的。从最一开始可以坐着玩火车头,到在家里开小火车(爬上了飞快的火车……)。里面还有各种字母动物的blocks。我记得这个当时是Walmart打折买的,20几刀吧。

4。 skip hop的 jumperoo.这个当时因为她还不会走,每次我做饭的时候她都不肯在猪圈呆着,我就买了个这个。当时是看中了以后可以当桌子用。东西不错,但是使用时间也很短暂,没有太多必要。当时是BBB 8折买的。

5。摇摇木马比较推荐的。亚麻入的。建议买这种后面有围着的,而且这种比较矮,适合小宝宝。按耳朵还会唱歌(已经被按坏了

6和7充气城堡。我家疯丫头从小喜欢旋转跳跃……之前买了frozen的小城堡还配了海洋球,她玩的蛮开心的。就是球会滚得到处都是。后来坏了(被猫抓破了.....),换了个恐龙的大的充气城堡。牌子是little tikes。这个是用电充的,充好后可以维持好长一段时间。还配有个滑滑梯,我家客厅放不下了就没装。因为我这冬天比较长,室外滑梯太冷了,她又总是电力十足,就买了这个可以让她在家里放放电,睡也睡得安稳…… 两个都是亚麻入的,宝妈们可以关注一下价格经常变动,我记得恐龙的我好像才买了40多刀。另外加一句,家里有猫主子的还是不要买充气的了

8。宝宝钢琴。买了这个后被猪队友说成是虎妈,我现在又没有逼着她学,只是让宝宝培养培养兴趣而已
。各个牌子比较下来最终选了这个牌子,琴键也比较多。schoenhut官网当时summer sale75折买的。我家买的这个是37键的,普通小曲子还是可以弹弹的。宝妈们也可以去各大department store看看,遇上满减活动也挺合适的。另外tjmaxx之类的也会有折扣。

9。最后一个hopper ball。 她现在还矮了点,坐上去腿够不着地.....所以现在得扶着她跳跃。也是亚麻入的,是现在最喜欢的玩具之一

评分

红尘炼心 + 40 踊跃发帖!

收藏收藏26 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
好可爱的宝宝

高级院士

板凳

高中生

地板
恐龙那个充气的amazon上怎么搜?

副系主任

婷婷1988 发表于 2018-11-6 11:27
恐龙那个充气的amazon上怎么搜?

little tikes dino bouncer

科学家

高中生

我搜到的充气恐龙要卖125刀

副系主任

种草了 我也喜欢那个充气恐龙,打算孩子大点也买一个

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

禁止发言

副系主任

婷婷1988 发表于 2018-11-6 11:49
我搜到的充气恐龙要卖125刀

你不急着买的话就放购物车等等,有时候价格就会很低。或者其他网上搜搜看。我也不知道为什么当时价格突然变成45刀我就买了

副系主任

Rachel2738 发表于 2018-11-6 11:49
种草了 我也喜欢那个充气恐龙,打算孩子大点也买一个

嗯 这种蹦蹦床是我童年的回忆 要是夏天时间长的话,可以考虑买个室外的,真的很好玩

高级院士

種草好多玩具啊

博士后

我也是买买买,不过一些宝宝不玩的玩具还很新的我就转手了,回收的钱又可以买买买。

高级院士

好多玩具 小朋友超幸福呀