北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 超郁闷的购物经历

初中生

楼主

感谢大家的关心和安慰。
后来客服说只有冷色可以给我补发了,我想总比没有好吧。然后我昨天收到5个暖色。
估计他们仓库里全放反了!
希望大家都能买到自己喜欢的颜色!

最近雅诗兰黛大礼包上线,我盼了两个月,终于可以买了。11月1号没有选择打折的官网,也没有选择送礼包的其他网站,而是选择在梅西下了单,因为觉得靠谱,长期买。一共6单,帮家人朋友一起下了。
昨天收到包裹,超开心,可是后来发现我选的暖色全部错发成了冷色。
第一次打给客服,他说可以帮我做replacement,让我把东西都return.我想快点拿到东西,就问可以去店里换吗?他说你等等我帮你查查哪里有货。然后查到了附近一家还有。我又让他给我打电话确认我能去做exchange,并且告诉他们我马上去。客服说OK。
到了店里,人家根本不换,manager说不做exchange,没有货!有货也不做!还问我要不要退给她,她的客人等着买!我觉得很郁闷,害我跑那么远,拎那么重,告诉我不行。
第二次打给客服,他告诉我,很抱歉,愿意给我做replacement 并且加10% off.但是让我必须先退掉,并且告诉我去店里退了后马上给他们打电话会有人跟进,告诉他们单号就会知道一切。
重点来了,在我退掉走出店的时候,客服告诉我no longer available. 那为什么还要我退掉,现在什么都没有了!refund?这是钱的问题吗?好不容易抢到的。还有朋友和家人要的份!最开始我都不去其他店买,想着做了那么久梅西老顾客了,是最稳的。客服还说当东西available 的时候可以帮我做replacement ,可是我能24小时盯着网站吗?现在估计也难有。

当时真的不知道是什么心情,天已经黑了,只有家里剩一堆空箱子和那些为了买礼包凑单买的东西。。
发错色号,不给exchange,就算了。可是不能做replacement 就不要告诉我去退掉啊,到头来一场空,还不知道怎么给朋友解释。现在各大网站都售空,真的只能说是一场惨痛的购物经历!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
晕 六套人家觉得你是代购吧 macy限购一套 买了这么多会被人冷眼相看

禁止发言

地板

博士后

晒货皇妃

一套都没买的路过。快三十了,小棕瓶用不上了。去年买的两套都还丢在床底下发霉,表妹上次过来给了她一套,还有一套打算问问我母上。

高级院士

是不是因为太多了梅西店里不给换。macy我只喜欢在网上买,几乎不去macy店,它家店里店员的态度感觉都不怎么好  

博士后

多跟macy客服打两回交道就知道了,客服没权力管店里的人
她们就price match的时候有用...

博士后

去年帮我姐买过,暖色调那款,其实彩妆部分用不到的,因为一点也不好看!

助理教授

楼主其实很简单,让客服重新发,然后你先把钱付了,等有了订单号再去退。

初中生

XLM 发表于 2018-11-6 11:30
楼主其实很简单,让客服重新发,然后你先把钱付了,等有了订单号再去退。 ...

现在是已经退了,他们不发了,没货了

初中生

初中生

vickeyzhao727 发表于 2018-11-6 09:46
晕 六套人家觉得你是代购吧 macy限购一套 买了这么多会被人冷眼相看

大家都喜欢,一人一套也很正常,买的时候没有说只能买一单,也没有砍

初中生

kriscui 发表于 2018-11-6 09:52
个人感觉冷色也很好看啊,不必在乎彩妆颜色吧,大家都是冲棕瓶和眼霜去的。为了彩妆色号浪费这么多感情不值 ...

你说得对,现在想想是我太不理智了

博士后

拍拍楼主,怎么这么可怜呢!如果你去的那个 Macy有货的话就在那从新买就好了。然后再把官网买的东西也都退掉!

博士

他家彩妆是不是不好,我用送的小样,指甲油很快就掉了