北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] date到喜欢的男生要不要主动

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 10:16:51
可以肯定的是,他没觉得你是他的理想女朋友人选。也许是你们接触不够多了解不够多。反正已经这样了,不如主动一点试试看有没有机会。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 18:43:24
楼上的回复也是醉了。。经常在线就等于PY? 从男生的角度,按现在APP的交友效率。发100封信大概有15个回的,15个回的大概有10个聊得起来的(不算嗯嗯,呵呵,在忙),10个聊得起来的大概有8个可以要到微信的。8个要到微信的大概有6个真的加的。6个真的加的大概有3个可以见一次面的,3个见面的里面至少一个是人和照片完全不同的(理由保护隐私)。吃一次饭至少要花150-200刀。2个人和照片一样的,大概率下次就联系不上了。。以这样的效率来看,天天泡在上面也是很正常的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 20:17:43
匿名者 发表于 2018-11-10 18:43
楼上的回复也是醉了。。经常在线就等于PY? 从男生的角度,按现在APP的交友效率。发100封信大概有15个回的 ...

LZ講的是已經跟男生見面了開始date起來了,他還一直上線當然說明這男生還在keep searching.

助理教授

喜欢可以主动啊,他如何反应就是未知数了

高中生

日后再说话?

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 10:19:50
个人感觉他还在用那个相亲软件说明他对你没太大感觉… 我跟我男朋友也是相亲软件认识,认识我第二天他就都删除了。还是move on 吧

博士后

主动。不一定就让他得手
妹子约会这事不要认真,现在人都不傻。短时间内谁知道和谁合适,多处几次你发现也许他就不是你的菜了。
主动没关系
但是有种男人就要矜持 犯贱型的 就不能太主动